Добрый вечер , Михаил!
Первый раз я ловил на Демон хот Демон в 2006 году , донный половинка 14 мм ( тогда он был большего диаметра + половинка поп - ап Дикой Земляники СС Moore ) первая рыба 18+ была поймана в этом же году.
Далее я использовал Демон хот Демон по настоящее время , в теме на Карпере по бойлам Старбейтс я тогда писал как делал через родственника в Москве экспертизу бойлов поставляемых в Россию и Украину.
Ближе к вопросу - самый уловистый оказался бойл 2013- 2014 года , на текущий момент я имею минимальный запас этих бойлов и бойла выпускаемые с 2016 - 2020 году, сравнивал их не раз …. Если мне не изменяет память в 2015 году Старбейтс привело в соответствие диаметр бойла и изменило процентный состав ингредиентов в данном бойле , сравнивали пачки и об этом писали , в итоге бойл стал работать хуже .
Вывод по бойлам большинства с кем общаюсь - при сравнение бойлов разного годы выпуска (2013 - 2014 год ) и более поздних выпусков на одних и тех же точках на одной рыбалке дает разное количество поклевок , этого мнения в том числе придерживаются карпятники на Карпере.
Что более удивительно бойл 2014 года ловит гораздо лучше не взирая на время его хранения ( состав там не совсем простой для продолжительного хранения ).
Анализ «работы» бойлов выпуска с 2020 года мне уже был не интересен , в том числе потому что ловлю в основном на реках или водохранилищах .