Игорь Ивлянов, хорошо сформулировали мысль про качество.
1. Качество продукта, которое зависит от производителя (соблюдение технологии, ингредиенты, состав, даты хранения и упаковки).
2. Качество бойла с позиции опыта - многослойная тема и далеко не все зависит от бойла.
Первый пункт невыполним. Здесь в теме это обсуждалось. Никто ничего писать на упаковках не будет. Секрет фирмы. Берите, что дают.
Второй пункт без первого - бессмыслица. Тем не менее многие считают, что именно личный опыт - единственный (или самый главный) критерий качества.
Если рассматривать качество бойлов, например, с точки зрения применяемых компонентов? Их происхождение по производителю. Например ароматизатор. Много ли у нас производителей, которые сами создают ароматизаторы? Если не создают сами, то что они добавляют в бойлы? Если укажут, например, что используют аромы Реформы, будет ли это в карму производителю этих аром?А Реформа согласится на такой эксперимент? А вдруг линейка выйдет неудачной? Или напишут, что мука сделана по специальному заказу и оригинальной рецептуре, например, в Алтайкрупа? Или просто перечисление на упаковке всех компонентов в порядке их уменьшения?
Интересен ли будет рыбаку аминокислотный профиль бойлов указанный на упаковке? А дата производства и упаковки разве не нужна? Разве makh67 не писал в этой теме, что при хранении бойлов изменения буду существенные? А что при этом поменяется, он станет лучше или хуже? Разве нет тенденции, что рыбаки все больше и больше вникают в состав бойлов? Какие гидролизаты, какой АК профиль, сколько да чего?
А сколько идет сопутствующей продукции к бойлам - ликвиды, бустеры, дипы, аромы и т.д. С этим как? Не надо ничего писать или надо?
Но что то мне подсказывает, что с большой долей вероятности опять все сведется к опыту. Надеюсь, что ошибаюсь.