ГЕНИАЛЬНО!!!!! и нафига тогда все эти навороты, пришёл на пруд и рано по утру (после ночного употрелбления кислорода вода становится кислее) бахнул туда соды пищевой и ты в шоколоде, а вечером наоборот.. что нибудь для повышения кислотности, в виду её сильного обогащения кислородом и ставшей щелочной????а как же быть с арома что не меняют эти самые пи аш?? не думаю что варёная конопля меняет этот самый пиаш, ну если только там вода в водоёме была кислая а варили в дистилированной??



а как же быть с арома что не меняют эти самые пи аш?? не думаю что варёная конопля меняет этот самый пиаш, ну если только там вода в водоёме была кислая а варили в дистилированной??
Ответить с цитированием
нет альтернативы... Надо срочно патентовать!!! Про воду надо в другой теме ))))
как пахнет это всё в воде, но говорят карп различает молекулярный состав а не pH. Нейтральная среда просто помогает лучше усвоить то что съел рыб.


. По современным данным, больше всего протеинов содержится в вересковом меде. Его характеристика включает в себя определение протеина, в том числе с помощью проверки тиксотропии (тест Луво).