Вот пример бойла по бжу (как я его понимаю):
- белки не более 35-40%;
- жиры не более 10%;
- углеводы ???? это остальное, что ли?
|
|
Вот пример бойла по бжу (как я его понимаю):
- белки не более 35-40%;
- жиры не более 10%;
- углеводы ???? это остальное, что ли?
Колличество белка в миксе ещё не очем не глворит. Можно набрать и соегого белка,но там будут лимитирующие амтнокислоты. С таким терменом знакомы? Лтмитирующая аминокислота. Далее белок ещё карп должег расщепить. Не каждый белок он расщепляет,нужно помоч ферментами или ужу частично разбитыми ферментацией или гидролизом ингредиентами. Тема обширная ,что бы понять и разобраться да ещё и испытать на воде ,внести поправки уходят годы ,десятилетия. Не всё так просто. И куча денег. Но самый ценный ресурс это время. Только упертые фанатики могут это выдержать,кем т являлся я на протяжении 20тт лет,только и думал целыми днями чего добавитть что убрать,читал,искал,эксперементировал. Черезмернле увлечение это тоже плохо,долбоебизм,хорошо что хоть сейчас немного отлшёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)