Андрей, ты действительно думаешь получить ответ на этот вопрос? Давай я тебе лучше конспект Голландцев по вкусовым показателям элементов сброшу.... Сам смоделируешь, что захочешь...
|
|
Андрей, ты действительно думаешь получить ответ на этот вопрос? Давай я тебе лучше конспект Голландцев по вкусовым показателям элементов сброшу.... Сам смоделируешь, что захочешь...
Возможно ты вопрос не верно понял...Смысл (грубо) - зачем использовать 20 компонентов , если из 10 может получиться очень хороший бойл , а если из 10 получается, то почему не получается из 5?
![]()
Навеяло от румын
"...Я также протестировал довольно много ингредиентов. Рыбная мука, как незаменимый ингредиент, на мой взгляд, является самым важным ингредиентом в рецепте смеси. Я использовал муку LT 94, муку из сардин и анчоусов. Я не заметил разницы между ними. Я использовал их в процентах 30-35%. Порошок Белачан важен 5-10%. Я тестировал Робин Ред 5%, 10%, 0% и не заметил никакой разницы, как и бетаин.
Питательные жидкости и ароматизаторы мне не кажутся столь важными в бойлах, особенно при длительных поездках на рыбалку. В заключение, хороший микс, прокатанный только с яйцом, точная локализация рыбы и как можно большее время пребывания на водоеме – залог успеха в удачной рыбалке...."
Те как пример. Мне нужна свежая рыбмука разных сортов и все... и нахрена мне LT94?
Или у Андрея почти то же самое... или нет?
Последний раз редактировалось makh67; 06.01.2024 в 11:32.
makh67, Андрей,вклад в науку о питании карпа нашего Олега,учёного практика трудно пнрноценить. В этой науке Олег непрерткаемый авторитет,тут не поспоришь.У Кусамяна какаято каша то цестеин то аланин то лимонка,ни какой канкретики. Я два снзона потратил на Кусомяновские эксперементы,Боря Тишин давал рекомендации,сколько кислоты отмерить и как размешать. Результаты не впечатлили.Олег дано говорил что это все херня. Я на своем опыте убедился.
Последний раз редактировалось Andrej; 06.01.2024 в 12:39.
На 5 сутки грешить на ухудшение клева типа по причине корма .... Да уж.... ну и нахрена кому то после этого в принципе бойлы нужны??
makh67,
Кому то может и не нужно, особенно тем кто приезжает пару раз на пару дней, да и на зарыбленном водоеме. Конечно ты прав, зачем заморачиваться. Но я привел пример другой стороны. Зачем мне юлозить пять суток тузиков на этой кукурузной поляне. Каждый выбирает то, что хочет или стремится получить то, что нужно
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
makh67,
Две описал, точка кукуруза, точка бойловая. С куки точки ни одного 10+ поймано не было. И это не единичная моя сессия. Ну да ладно. Это мой опыт ни кому не навязываю и не доказываю
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)