Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Владимир,
    .. как вообще можно заметить эту активность? Что будет точкой отсчета?
    Почему вывод сделан, как бы от противоположного и в разрезе рыбалки?
    ..этот кусок говорит о возможности откорма на "рыбхозах" на дешевых белках с добавлением таурина?
    Вячеслав, и тебя с Новым годом!!
    Хороший вопрос и главное понятный по смыслу! Я так и имел в виду, в зерновых бойлах таурин по идее будет более заметен для рыбака по активности, нежели в бойлах с рыбной мукой. Мы вчера только по этому моменту с Андреем М. общались и пришли к примерному выводу, что не столько таурин, сколько спирулина (а в 1кг этой цианобактерии до 3гр таурина)интересна рыбе...В бойлах на рыбной муке вроде как нет смысла его добавлять , он там и так есть, и вот этот плюс минус не будет заметен , как добавка.В живом общении обсуждать такие вопросы гораздо проще
    Я не знаю , как рыболовы отмечают для себя активность и полезность внесения добавок, и затем сравнивают.
    В разрезе рыбалки вывод был сделан на том , что уже давно вся рыба или с ювенила знакома с этими добавками при искусственном выращивании и затем выпущена в свободное плавание, или же при долгосрочном кормлении рыболовами..Как то так.
    P.S. В Китае специально для кормов выращивают и спирулину и хлореллу и влияние таурина в контексте часто описывают не как отдельную позицию, а как составляющую спирулины.. Поэтому, моё предпочтение к спирулине( и как к белку тоже), но не конкретно к таурину. Его я просто обсуждаю.
    Последний раз редактировалось vlad128; 03.01.2024 в 16:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)