Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
Смотря кто и как этими данными воспользуется...Я например пока просто буду знать. Другие будут возможно применять по своим тематикам и т.д.
Тебе тут букварь вроде обещали Тима Прейсли... Тут на форуме есть статья - интервью с Родом Хачинсоном почитай, занятно....
https://www.carper.su/forum/content....BD%D0%BE%D0%BC
Род Хатчинсон. Я всегда в больших количествах использовал рыбные протеины, чем молочные. Но никогда не просчитывал проценты и соотношения для разных ингредиентов. Мне нравилось сделать бойл, который ощущался правильным. В плане рыбной муки — было сложно сделать бойл, который хорошо бы скатывался и приготавливался, и при этом содержал бы больше 50-60 процентов рыбной муки. Я всегда чувствовал, что рыбные протеины и масла – это жизненно важная часть микса. Бывают ситуации, когда сухая составляющая очень важна, особенно в холодной воде. Природные потребности рыбы хорошо изучены. Все, что мы можем – это стремиться соответствовать этим потребностям. Надеюсь, что у нас это где-то получается.