Смотря кто и как этими данными воспользуется...Я например пока просто буду знать. Другие будут возможно применять по своим тематикам и т.д.
|
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Смотря кто и как этими данными воспользуется...Я например пока просто буду знать. Другие будут возможно применять по своим тематикам и т.д.
Тебе тут букварь вроде обещали Тима Прейсли... Тут на форуме есть статья - интервью с Родом Хачинсоном почитай, занятно....
https://www.carper.su/forum/content....BD%D0%BE%D0%BC
Род Хатчинсон. Я всегда в больших количествах использовал рыбные протеины, чем молочные. Но никогда не просчитывал проценты и соотношения для разных ингредиентов. Мне нравилось сделать бойл, который ощущался правильным. В плане рыбной муки — было сложно сделать бойл, который хорошо бы скатывался и приготавливался, и при этом содержал бы больше 50-60 процентов рыбной муки. Я всегда чувствовал, что рыбные протеины и масла – это жизненно важная часть микса. Бывают ситуации, когда сухая составляющая очень важна, особенно в холодной воде. Природные потребности рыбы хорошо изучены. Все, что мы можем – это стремиться соответствовать этим потребностям. Надеюсь, что у нас это где-то получается.
Михаил подсказал, где аудио-букварь на 2 с лишним часа с ним же. Что то раритет слушать время пока жаль.Может , когда время найду скуку развеять.
глицин неэффективен в качестве аттрактанта, но значительно увеличил разведку при кормлении
лизин увеличил разведку при кормлении, увеличивает аппетит и пищеварение
аланин влияет как на привлечение, так и на исследование.
валин влияет как на привлечение, так и на исследование.
лейцин влияет как на привлечение, так и на исследование.
фенилананин влияет как на привлечение, так и на исследование.
метионин влияет как на привлечение, так и на исследование.
цистеин лучшие вкусовые качества в пелете по сравнению с пролином.
таурин опускает рыбу с поверхности на дно.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.12.2023 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)