|
Правильно звучит. В его условиях и на его водоемах. Я назову еще ряд ГУРУ, кто предпочитает моно-запах. И они круты и успешны. Только.... Есть новые водоемы, есть старые ("мертвую воду" вспомню). Есть мелкие, есть глубокие. Есть с малой трофностью, есть с большой. Есть с малой растительностью, есть с большой (причем местами). Есть с малой активностью анаэробных бактерий, есть с большой. Есть малое количество Фито, Зоо-, Бенто-, есть большое. Есть... поступившая вода (осадки, грунтовка и пр.), изменение рН за ночь, сутки, неделю и пр., изменение ХПК и БПК. Что изменится? В точке грохнется кислород "в ноль", и рН скаканет "до неба"? В точке, а не в водоеме. В водоеме это вааще жесть. Тут и рецепторы уйдут в "аут", и общехимия встанет в ступор. Какая нафиг еда?
Напрашивается выход..брать с собой полевую лабораторию по проверке воды перед рыбалкой на незнакомый водоём. На Дону с этим проблем нет ( в смысле с анализом).![]()
Андрей привет. Курвуазье как лакмус нам как раз на сутки хватит -воду мутить
![]()
Нашел попутно.."Important Snippets from Joseph Merory’s Food Flavorings" а там "Full Aromatic Triple Sec Cordial Flavor MF 262 (Original French Recipe)". Вот из них хорошие бустеры выйдут и самому попробовать не грех
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)