Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Как быстро гниют бойлы и что с этим делать?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Влад, без обид. Когда-то в 90-х пытал корм привезенный из Германии незабвенным Славой Юдаковым. Офигенный корм. Только мой рыб его не жрал. Незнакомый он был. А в моей воде НИЧЕГО не гнило. Это была аква со "старой" водой (почти "мертвой"). Так и лежал неделями на дне, не разлагаясь. И что? Задаю вопрос, что и Хом26. А вы представляете, что такое вода? Какая она бывает? Я без наездов, уж простите.
    Олег, ну и ты без обид. Вот ты спортсмен, замешиваешь прикормки, я понимаю -это ответственный момент!И клерк к тому же!!! Ну и нахрена тебе весь этот информационный мусор, как чемодан без ручки? Такое чувство , что ты на ходу по всем темам отметился, и адью до следующих встреч.Вот зачем мне представлять старую, мёртвую воду , да ещё с твоего аквариума? Да и корм 90х меня не интересует . .Всё в жизни меняется...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, ну и ты без обид. Вот ты спортсмен, замешиваешь прикормки, я понимаю -это ответственный момент!И клерк к тому же!!! Ну и нахрена тебе весь этот информационный мусор, как чемодан без ручки? Такое чувство , что ты на ходу по всем темам отметился, и адью до следующих встреч.Вот зачем мне представлять старую, мёртвую воду , да ещё с твоего аквариума? Да и корм 90х меня не интересует . .Всё в жизни меняется...
    Влад, я напишу статью об этом. Обязательно.

Буду рад почитать и не забудь упомянуть один момент тобою упомянутый. Ты как то высказался про рыбу, которая не ест пищу 365 дней. Появилось 2 вопроса: что это за рыба и ловил ли кто нибудь её на 366й день, и на что ловил?(не юмор).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Буду рад почитать и не забудь упомянуть один момент тобою упомянутый. Ты как то высказался про рыбу, которая не ест пищу 365 дней. Появилось 2 вопроса: что это за рыба и ловил ли кто нибудь её на 366й день, и на что ловил?(не юмор).
    Влад, я выкладывал ссылку на это исследование. Ищите, да обрящите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)