Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Как быстро гниют бойлы и что с этим делать?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,767
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я бы по другому сформулировал вопрос - когда бойл начинает гнить и как это опеределить?
    А начинает гнить, он не привлекателен? Читаем Мэри Роуч, в коей нифига никто не понял. Это ТАБУ.... на Карпере и в Карпфишинге. Если что.

    П.С. Гниет белок. Углеводы ферментируются. Но процесс тот же самый. Разложение. Чем, где, когда, как, и с "каким" выхлопом?

  2. #2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А начинает гнить, он не привлекателен? Читаем Мэри Роуч,
    Не привлекателен и убивает точку - это из практики. Ну и ссылки Андрея М. на такие исследования. Оговоримся, что процесс гниения не четко сформулирован...

  3. Oleg_GOR, Олег почему белок гниёт? В воде донные бактерии разбивают белок на рептиды и амтнокислоты. Лично у меня насадочный хорошо если продержиься полтора суток,мелкая рыба разбивает. Прикормочные еще быстрей разваливпются в воде. Конечно если напихать казеина и молочного белка в смесь,бойл станет резиновый и в воду практически ни чего не будет отдавать,даже если сам микс собран правильно,хотя не многие бойлостроителе имеют представление как это должно быть. Рецепты из интернета стакан манки стакан овсянки не катит. Хотя большенство так и делают. Даже хорватский рецепт на первый взгляд выглядит более мение но до идеала там очень далеко. Я вбивал этот рецепт в программу. Лично я бы его не тспользовал. Можно собрать на много лучше.

  4. #4
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,767
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, Олег почему белок гниёт?
    Андрей, ей Богу не знаю. Спроси у ученых, почему углеводы и молочные белки ферментируются, а животный белок гниет? Для меня это одно и то же...

    П.С. Могу тебе сказать условия в пруду, когда углеводы не ферментируются, а белок не гниет. И что?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не клюет на флэт, что делать?
    от Oleg_GOR в разделе Фидер, спиннинг и поплавок
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 22.09.2023, 17:43
  2. Быстро высыхает тесто
    от Roggy.13 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 23.10.2020, 10:54
  3. Что делать в межсезонье?
    от Квилп в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 21:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •