HOM26, 3 мешка кукурузы на дикаре, выиграют у пары кило самых забубенных бойлов. Это 100%
|
|
HOM26, 3 мешка кукурузы на дикаре, выиграют у пары кило самых забубенных бойлов. Это 100%
Жизнь задыхается без цели...
Я уже достаточно много экспериментировал, на разных водоёмах, лучше всего это большой объём корма и разного, но конечно порционно. Но не по две жмени))
Еще одна ересь! Если бойл с высоким содержанием белка, то Вам хватит жменькина рыбалку. Он дождется свой рыбы и если она (рыба) посчитает его полезным и питательным, то вы сорвете джекпот. Она будет искать только этот бойл не обращая внимание на другой корм. Вот так то!
![]()
Учите матчасть.![]()
Ну или эти 2 жменьки быстрее сгниют ибо белка овер дохрена.
Нет, я конечно понимаю что в каких то ситуациях будут актуальны и 2 жменьки.
Когда к примеру на мелководье глухой коряжник вокруг много Бели Тузла и т.д и в корягах стоит пару крупных карпов, тогда да, можно попробовать их выманить, горстью питательных вкусных бойлов, дабы не наводить суеты и не спугнуть. Но это уже не совсем по теме
Игорь, стабильно не получится, всё от водоёмов зависит, если ты на своём ловишь на свои самокаты стабильно. То и любые другие бойлы или другой корм будет работать так же.
Последний раз редактировалось Трофей; 31.12.2023 в 17:34.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я понимаю, что есть некая идея, особенно кто катает для себя. Я бы так же не стал катать без идеи.
Я о том, что любой бойл хорош, если он ловит рыбу.
Просто заморочились этими белками, а рыбу наделили интелктом.
В моем понимании, следующий важный этам будет за химией. К этому идет.
Последний раз редактировалось HOM26; 31.12.2023 в 16:41.
Этот шаг уже давным давно сделали. Но не все.Среди производителей есть люди с образованием и пониманием которые с химией на ты ,они проффесионалы. А есть сапожники которые лепят форму но не содержание. Вот и вся разница. Выбор делает каждый самостоятельно что покупать и у кого.
Я уже вроде писал,читайте внимательно. Ловил больше 20 лет,и катал бойлы примерно столько же. Есть опыт есть наблюдения. Ваш выбор ловите на то что считаете нужным. Углнводники быстро угасают,если ловить долго на одном водоеме.
Что бы не было сомнений,предлагаю выбрать водоем где практически ни кто ни ловит и половить и покармить кукурузой желательно каждый день. К концу месяца карп перестанет есть кукурузу. Я так делал и проверял,кормил кукурузой ,орехом и коноплёй, ловил на ьандем орех кукуруза. Две-три недели нормально потом тишина,нужно менять прикормку и насадку. А вот грамотно сделанный бойл под водоём ловит несколько сезонов и не нада менять рецептуру. Можете проверить,потом напишите и опровергните что я не прав. Пишу из личного опыта
Было бы так всё просто все бы ловили на кукурузу. Дешево и сердито. Удачи!
Я приеду отдыхатьне надо меня в блуд вписывать
![]()
Всем привет!
В новогодней суете мой эксперимент продлился больше запланированного.
Только сегодня утром, по истечении 8 полных суток стаканчики и ведро были освобождены и вымыты. Запах был тот ещё.
Ни в стаканчиках, ни в ведре бойлы плавать не собирались. Форму они сохранили, но при прикосновении рассыпались в пыль. Визуально побольше плесени было в стаканчике с бойлами на рыбной муке.
В ведре вроде-бы было не настолько всё противно как в стаканчиках, но тоже ничего хорошего.
![]()
А сами бойлы пахли?
Да, конечно! Запах был общийчто у воды, что у бойлов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)