Результаты опроса: Ваши любимые бренды/бойлы?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

15 8.06%
  • Dynamite Baits

16 8.60%
  • Fun Fishing

10 5.38%
  • Richworth

13 6.99%
  • Star Baits

8 4.30%
  • Лихоносов

5 2.69%
  • CarpHouse

3 1.61%
  • FFEM Baits

21 11.29%
  • Freshbaits

42 22.58%
  • Lion Baits

81 43.55%
  • Миненко

6 3.23%
  • Punarr Fishing

5 2.69%
  • Rhino Baits

10 5.38%
  • Лови Момент

29 15.59%
  • Мультибейтс

1 0.54%
  • GBS Baits

9 4.84%
  • Ultrabaits

37 19.89%
  • NGB

11 5.91%
  • WinnerBaits

6 3.23%
  • RED CARPS

4 2.15%
  • MAD Carp Baits

4 2.15%
  • Maximus baits

4 2.15%
  • Самокат

17 9.14%
  • ASV CODE (Артюхин Тим)

4 2.15%
  • Master Baits

2 1.08%
  • Carpus baits

5 2.69%
  • Strike Bats (зетка)

4 2.15%
  • Карптудей

5 2.69%
  • Imperial baits

7 3.76%
  • Тигровый орех

19 10.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 216

Тема: Лучший бойл/бренд 2023 года по версии Карпер!!!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Олег! То, что одно вещество является прекурсором другого, в отношении карпа ничего не объясняет .
    Что эффективнее? Прекурсоры, или получаемые из них вещества? ХЗ … или может быть так, что какое-то вещество эффективно, а его прекурсоры нет? или наоборот? - Может, почему нет …
    Блин.... Я сброшу, как-нибудь, Но ТОЛЬКО РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКУЮ ТАБЛИЧКУ (не настаивайте на научной и правильной стороне дела), где Махинов говорил, что весной в Москве лучше работает Ананас, а в Краснодаре Клубника (Это просто наука и реальная статистика). Не забивайте себе мозги наукой. Действуйте, как в Спорте. Мы на Золотом Берегу. За бортом 15С. Весна. Применяем то-то. Или, мы на Павловском. За бортом 15С. Почти лето. Применяем то-то. Зачем вам заморочки с фито и зоо, аэробами и анаэробами, детритом и бенто, растючкой водоема, трофностью, грунтами, грунтовыми водами и прочим? Оставьте это чудакам типа меня и Махинова. Уж про погоду я не спец.... Это к Сиукаеву и иже с ним...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    … Оставьте это чудакам типа меня и Махинова ...
    Видимо, придется оставить. Раз вы объяснить ничего толком не можете .
    А про ананас и клубнику и без вас давно известно .

Записей в дневнике
    1
    А про ананас и клубнику и без вас давно известно .
    Александр, сильно интересно, а "что известно?" Это сильно секретная информация. Без обид.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Александр, сильно интересно, а "что известно?" Это сильно секретная информация. Без обид.
    Известно, что в нашей средней полосе (Самаре и Москве, например) Ананас или Тутти по весне - одна из лучших насадок. А Клубника не очень. А летом наоборот, Клубника рулит.
    А на югах (в Краснодаре, например) Клубника всегда будет получше Ананаса. Видать, там всегда теплее .
    И вроде как не секретно это . Я у нас в школе карполова про это рассказываю .

Записей в дневнике
    1
    Я у нас в школе карполова про это рассказываю .
    Александр, а предысторию этих процессов Андрея Котова кто расскажет? Народных героев, должна тчить Россия".
    А ведь ананас и тутти это не братья. А клубника не всегда и летом в Москве рулит, есть на это внешние признаки. Об этом рассказываете?

6. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Клубника всегда будет получше Ананаса.
    Александр, позвольте с Вами не согласиться. Ловит и клубника и ананас и остальное тоже ловит. Я конечно не в Краснодаре, но рядом. Это больше из разряда басен.

7. Oleg_GOR, вот Ваша цитата из другой темы про аромы 2019г: "Сделал вывод, что по уровню моих знаний, много проще и дешевле, но не намного хуже будет просто писать маркером на насадке, стике или кормушке нужный аромат, не добавляя его. Авось рыба прочитает, что там могло бы быть. Но ведь они же все-таки работают? Осталось узнать какие, когда и как.... А тут печалька...."
    Что то изменилось с тех пор? Прошло 4 года, а наш бронепоезд стоит сами знаете где!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, Что то изменилось с тех пор? Прошло 4 года, а наш бронепоезд стоит сами знаете где!
    Изменилось понимание процессов. Я же учусь.

9. Oleg_GOR, каких процессов, если не секрет? Неужели Вы выяснили что, сколько и зачем?

Записей в дневнике
    1
    Oleg_GOR, каких процессов, если не секрет? Неужели Вы выяснили что, сколько и зачем?
    Читайте Мэри Роуч пока. Потом добавлю еще с пару десятков книжек для понимания. Я не выяснил пока... И никто не выяснит.... Дзен, это не фактум, это процессы, а они бесконечны....

11. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Читайте Мэри Роуч пока.
    За М. Роуч спасибо, но не стал читать, вернее вчера начал. Муть запредельная (как по мне). Какое-то сборище околонаучных и не очень фактов. Короче, Лучше Д.Лондона перечитаю. Не мое. А что касается пару десятков книжек для понимания.... Для понимания чего либо нужна система. От большего к меньшему, от простого к сложному. Фактически кропотливая работа схожая с обучением в ВУЗе. В противном случае - просто расширение кругозора и словарного запаса. Не более. Вот как раз сейчас я расширяю свой кругозор в карпфишинге. Но знаний не добавляет. Чувствую, что становится хуже

Записей в дневнике
    22
    ...Вот как раз сейчас я расширяю свой кругозор в карпфишинге. Но знаний не добавляет. Чувствую, что становится хуже
    Это нормально. И закономерно. Все через это проходили. Лучшие знания, знания и опыт полученные на воде. А что делать? По другому никак...
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    1
    А что касается пару десятков книжек для понимания.... Для понимания чего либо нужна система. От большего к меньшему, от простого к сложному. Фактически кропотливая работа схожая с обучением в ВУЗе. В противном случае - просто расширение кругозора и словарного запаса. Не более. .... Чувствую, что становится хуже
    Абсолютно верно. У человека образное и ассоциативное мышление. Просто ознакомительной теории, мало для понимания вопроса, даже в больших объемах. Даже самостийной практики мало. Тут реально, чтоб как в ВУЗе научили, а потом на производстве еще пяток-десяток лет в практической технологии потаскали.

Думаете, я не хотел научиться делать бойлы как Ремезенцев, или жижи, как Махинов? Еще как хотел. Книжек, статей, диссертаций, рецептов, рекомендаций производителей и пр. кучу прочитал. Сам катал и мешал. И что? Я не смогу сделать как они. Мозгов не хватает.... Поэтому и не делаю...

В процессах мне проще. Еще в лет девять, я изобрел "гениальный" процесс определения клева. Поставил на балконе два аквариума. Один с прудовой, второй с речной рыбой. Температура, фаза луны, давление и прочее ведь то же, что и на водоеме? Даем корм, если едят, то и клев будет, если нет, то.... Оказалось, что так процесс не работает... На этом не остановился... И мне уже не девять... (Извини, написал много, но стер нафиг. Кому оно это нужно? Это просто мои тараканы. Не более. Старею видно...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)