Александр, что в этом плохого? Вам разве не хочется покупать более качественную еду, машину, стиралку, ну и т.д. Или Вы правда считаете, что качественный бойл - дешевый бойл? То есть к рыбе это применимо, но ко мне (личные потребности) не дай бог. Именно так и работает механизм, с помощью которого человек имеет возможность отличить качественное от мене качественного. В широком смысле. А там уже приходит личный опыт - соглашаться или нет, что продукт стоит этиг денег.
Если более простой подход не нужен - тогда надо усложняться в определении качества. НО это мало вероятно. Над такими вещами работают команды профильных специалистов. За деньги и очень долго и потом появляется некий документ, согласно которого, все что имеет отклонение - суть некачественного продукта (не соответствует).
Но явно этим здесь никто не будет заниматься.
Вы сами предложили в начале темы некие критерии качества. Никто даже особо и не дернулся что то добавить или убрать.




Ответить с цитированием