Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Я довольно часто сталкивался в своей практике с печальными событиями , которые можно было бы связать с переизбытком ароматики в точке. .
    90% ароматики в виде дипов, бустеров, ликвидов что нам предлагают купить тот или иной производитель реально бесполезны. Так их состав думаю не для кого не секрет прост и примитивен. Привлечь они могут только покупателя запахом, цветом, упаковкой но не как не рыбу. А "убить" точку реально могут.
    И есть те кто работают, но при условии их правильного использования. Я из таких выделяю Реформ, понравился гидрализат печени Олега , наверняка есть ещё какие но их мало.

2. Samson, Понять бы ещЕ эти условия ПРАВИЛЬНОГО использования.

3. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    ...но при условии их правильного использования.

Добрый день Samson! Правильное использование - это инструкция по эксплуатации или личный опыт? Если личный опыт - то опять же нужно понимать (представлять) сколько и для чего. А зачем я лью клубнику в свой корм (арома)? Ну, все на этом водоеме говорят (мой случай), что клубника работает хорошо (да и все что сладкое и фруктовое). Я беру и пробую. Лью согласно рекомендаций на упаковке. А дальше божья воля и проведение....Не сработало - что за хрень мне подсунули. А ведь еще предлагают лить кучу жидкостей!!!! Это вообще (как по мне) неуправляемый процесс. Так еще и бойлы я покупаю ароматизированные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)