Ч то бы расщепить белок нужны жиры? Вроде так? Если так, все ли жиры подходят для максимального расщепления конкретного белка. Ну, там, рыбная мука LT94 с содержанием белка до 70% может оказать просто тратой денег (денег покупателя)?
|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Ч то бы расщепить белок нужны жиры? Вроде так? Если так, все ли жиры подходят для максимального расщепления конкретного белка. Ну, там, рыбная мука LT94 с содержанием белка до 70% может оказать просто тратой денег (денег покупателя)?
makh67, боюсь он уйдет с форума с такими ответами
Рыборазводчики пришли к выводу, что оптимум белка для роста около 40. Излишки нет смысла вкладывать ибо белок дороже углевода и белок надо тратить на рост белка, а не на энергию. Но вот что вкуснее для карпа бойл с 40 белком или 80 рыборазводчики не отвечают... Про лимитирующие амино уже Андрей расскажет если дойдет до этого.
По поводу куда - это не ко мне. Это к энергетикам. Сам не знаю
Но могу сделать другое предположение - что высоколобые рассуждения о аминокислотах, ферментах и жидких центрах не предполагаю участие таких болванов как я. Это закрытая дискуссия, только для "посвященных". Тогда логично в темах продавать билеты на входе - посвящен? Держи билет. Не шаришь - тебе в барахолку.![]()
Последний раз редактировалось makh67; 14.12.2023 в 11:40.
Чтобы не бла-блакать, почитайте...Что не понятно, спросите...
https://www.carponline.ro/articole/b...88306/pagina-1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)