|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Я тоже склонен был так думать.Но мне кажется не совсем это так. Вот смотрите , в качестве разбираются в основном спортсмены и некоторые любители, их может быть ну процентов 5 , или чуть больше. Для них да, важно качество .Остальные -это любители и рыбаки одного дня с семьёй на природе. Им почти без разницы на качество, главное чтобы она была доступна везде. Вот и вывод сам по себе. Лион не просто взял и стал уходить от бойлов и перестроился на расширение ассортимента. На одних бойлах в производстве не продвинешься и не заработаешь , они должны быть просто товарной единицей. Всё не так просто. Я не производитель-где то могу быть неточным.
vlad128, накидайте вопросы если интересно мнение для голосовалки и я ее создам. Увидите реальную картину
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей,Не, мнение это всего лишь мнение одного.Голосовалка -это уже заострение внимания. Пусть производители этим занимаются
. Меня то их продукция устраивает...
![]()
vlad128, воот. Уже ближе к истинекак то я одному из наших сказал. Был бы я пооизводителем-:узнал бы мнение у большинства и от этого отталкивался пропорционально, но не гадал бы на гуще, что мое мнение это высший пилотаж в массы
ведь я лучший
и все знаю
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Последний раз редактировалось HOM26; 11.01.2024 в 13:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)