HOM26, Вячеслав, приветствую! Кофе у нас не выращивают и не производят, а потому конкуренция присутствует в других вариациях. Это отдельный продукт со средней значимостью. От него всегда можно отказаться, а от своих слабостей, таких, как рыбалка , мало кто откажется, рыбаков кстати становится только больше. В рыболовный бизнес, ты ещё попробуй влезть по серьёзному и заработать, учитывая сезонность и бесконечные пожелания разборчивых покупателей твоей к примеру продукции
. У тебя мнение рядового покупателя. Вот сравни свои сборы на рыбалку , на которую ты наберёшь всё что имеешь, только чтобы карпа поймать. А сам производителю предлагаешь не 45 позиций выпускать, а типа хватило бы и трёх
. У нас разные углы зрения и понимания про наш отечественный бизнес и трудности производителей на любых этапах производства. Спасибо за твое мнение. В нём есть доля истины. Говорить об этом можно долго, перечисляя, что производители делают не так, но у меня нет глубокого понимания в этом-просто такое же мнение, как и твоё в принципе.
Твой принцип похож на девиз: Я работаю, потому что мне это нравится!И другим тоже нравится, как я работаю! Для тебя работа -хобби
(шутка).