Vlad128, со все уважением, это не так. Пенять на конкуренцию - это про то, как хорошему танцору мешают бойлы. Нет никакой конкуренции среди производителей карпового питания. Как начинающий любитель я должен ощущать давление этой самой конкуренции. Но ее нет. Где нормальные сайты? Где информация о продукции, где номальный капиталистический маркетинг и дистрибуция? На некоторую продукцию я получаю прайсы только после танцев с бубнами. Два огрызка (по другому не назовешь) созданные в Excel (на каленке), которые потом экспортировали в pdf. Ох.......ть какой тяжкий труд проделали производители!!! Как начинающему любителю сделать тот самый первый шаг, пока производители питания заняты "внутренней конкуренцией"? В наше время рулят маркетинг, дистрибуция, продажи и качественный контент. Хорошо, что я, например, набрел на этот ресурс. Но это не панацея. Здесь нужно перелопатить массу информации, а это сложно.
Я уже в последнее время перестал "париться" питание какого производителя мне выбрать. Какое есть в моем городе, такое и беру. Устаешь гоняться за информацией или читать как под копирку сделаные описания продукции. Может не надо пытаться выпускать 45 наименований для все видов ловли? Может 3-х хватит?

. Нет никакой конкуренции среди производителей карпового питания. Как начинающий любитель я должен ощущать давление этой самой конкуренции. Но ее нет. Где нормальные сайты? Где информация о продукции, где номальный капиталистический маркетинг и дистрибуция? На некоторую продукцию я получаю прайсы только после танцев с бубнами. Два огрызка (по другому не назовешь) созданные в Excel (на каленке), которые потом экспортировали в pdf. Ох.......ть какой тяжкий труд проделали производители!!! Как начинающему любителю сделать тот самый первый шаг, пока производители питания заняты "внутренней конкуренцией"? В наше время рулят маркетинг, дистрибуция, продажи и качественный контент. Хорошо, что я, например, набрел на этот ресурс. Но это не панацея. Здесь нужно перелопатить массу информации, а это сложно.