Они с опытом и знают , о чем говорят. Я прислушался и взял на заметку.Я тоже люблю Хот Демона. Весной ловлю на их пеллетс.
|
|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Они с опытом и знают , о чем говорят. Я прислушался и взял на заметку.Я тоже люблю Хот Демона. Весной ловлю на их пеллетс.
Последний раз редактировалось vlad128; 11.01.2024 в 23:54.
Чувствую, что перегрелся.Теперь даже не знаю, куда бежать - к умным (самокатчики) или красивым (производители)
Просветился, называется.
![]()
Да и уже можно спрашивать![]()
Да так, чемпионы![]()
В точку почти попал? Бренд не перепутал и ладноТы же хотел красивого производителя?
![]()
На Фадеева![]()
Точно. Да им обоим наверное пофиг, кто их перепутал
. Они то вместе
![]()
Это такой седовласый съезд с лещёвой темы?![]()
Бойлы "Carp Family" - это высокопротеиновый продукт, изготовленный из высококачественных ингредиентов с использованием муки зерновых культур, яичного альбумина, рыбной муки, с добавлением натуральных ароматизаторов.
430 рублей - 1,5кг
НЕ РЕКЛАМА!
Так может выглядеть ближайшее будущее производителей карпового питания.
Последний раз редактировалось HOM26; 18.12.2023 в 17:33.
HOM26,
Как то в барахолке задавал вопрос продацам- которые предлагают к продаже с таким же наименование- высококачественная рыбная мука, но так и не ответили разницу между высококачественной и качественной
Или натуральный ликвид из мидий за 300 рублей:![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 18.12.2023 в 17:47.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
О том и речь, что наши качественные производители ни чем не будут отличаться от 5 копеечных. Им кажется, что они берегут секреты, а на самом деле все больше будут тратить сил на борьбу с ветряными мельницами. Хотя в век тотального интернета уже нет никаких секретов. Кто поймет - будет в выигрыше, как и клиенты.
Всё начинается с доверия.Дело не только в производителе. Всё время сравниваем с западом. Там то всё по другому. Авторские права защищены и поддержка малому и любому бизнесу , несравнимы. У нас каждый производитель несёт огромные риски на любом этапе, от начала до конца. Секретами озабочены не только они , но и просто рыбаки на берегу,нередко хрен скажут на что клюёт. В инете делятся уловами, спроси где поймал и на что, ответ, в целях сохранения рыбы и природы ищите свои места и насадки сами(образно). Это видимо наша идеология такова. При чём здесь только производитель со своими секретами? Ликвидность , и есть показатель качества прямо ли , косвенно. , но обсуждать само качество - тупик. Вот когда бойлы наших производителей начнут подделывать на западе-то да!
Вот когда наши Лады начнут копировать и скупать-можно и слово качество вспомнить
.
Доверию откуда браться? Это что, конь в сферическом вакууме?
На запад придется ровняться. Это оттуда пришло. По поводу авторских прав и поддержке малому бизнесу - ничего не знаю, но думаю хорошо там где нас нет. Производителей питания кто-то под пытками тянул в этот самый бизнес?
Риски несут везде, на то он и бизнес. Нет рисков - это хобби.
По поводу идеологии не согласен - это культурные особенности. Они у нас такие. Не хуже и не лучше, чем где то.
Интересно,а кто то их в чем то обвиняет? Лично я высказал в этой теме свое видение. И если даже на то пошло, то кого обвинять? ВВП? Байдена? Балет?
Ликвидность - это объемы продаж, как я понимаю? А что, есть исследования на эту тему? Если их нет, то и нет никакой ликвидности. Отталкиваться не от чего.
Качество нужно обсуждать и не только его. Но согласитесь, что в этой теме все попытки обсуждения сводятся к личному опыту рыбака или идеальной форме бойла. Это как если бы о качестве самолетов судили по уровню подготовки пилотов и какая сейчас погода за бортом.
Спрос на качество формируют не покупатели. Спрос формируют производители. И никак по другому.
vlad128, Вы прямо в розовых очках смотрите на защиту интеллектуальной собственности на западе. Это всего лишь кормушка, купи-продай. Там Вы легко окажитесь без интеллектуальной собственности и еще должны будете. У вас даже имя отнимут.
Слава богу у нас этого нет. Защищать секреты высоких технологий - это правильно. Хотя есть у нас рынок этой самой интеллектуальной. Мультик создали в СССР, купил его олигарх Пупкин, продал потом сахарозаводчику Полозову . Чья она после этого собственность - непонятно.
1. Полезность - не равно питательность. Изолят сои , сделанный из ГМО .. Или те же "отборные зерна" - откуда взять на всех отборного... Пример с рыбмукой . Грубо в Морокко ее делают 60 тонн, а в мире продается 300........
2. Вкусное - чаще не полезное и не питательное ( точнее так).... Водка - вкусная, полезная , питательная , сладкая???![]()
Последний раз редактировалось makh67; 19.12.2023 в 12:22.
Тут нет нет даже темы для спора. Конечно полезность не равно питательность. Но вот питательность я лично не могу определить более конкретно. Что это такое полноценное питание? Это БЖУ из расчета суточной нормы? Или что то другое. Проще говоря - питательность и полезность корма - может это просто мем? Карп отличает питательное от полезного или вкусное?
Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 13:03.
Водка - вкусная (полезна в малых дозах, но неограниченном количестве), ценная (сгущённое молоко нервно курит в сторонке), сладкая аж пипец, особенно после первой поллитры, влияющая на гликемический индекс и инсулиновый ответ. Особливо в купе с сахаридами (натуральными соками, колой и прочим()... И т.д.и т.п...
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 21.12.2023 в 00:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)