Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 451 по 480 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Комбинированный просмотр

Они с опытом и знают , о чем говорят. Я прислушался и взял на заметку. Я тоже люблю Хот Демона. Весной ловлю на их пеллетс.
    Последний раз редактировалось vlad128; 11.01.2024 в 23:54.

2. Чувствую, что перегрелся. Теперь даже не знаю, куда бежать - к умным (самокатчики) или красивым (производители) Просветился, называется.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Теперь даже не знаю, куда бежать - к умным (самокатчики) или красивым (производители) Просветился, называется.
    Это не просветился, а загрузился.Когда всё переваришь, думаю к тебе уже смело можно будет за советом обращаться

Да и уже можно спрашивать

5. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да и уже можно спрашивать
    Точно Михаил! Кто хочет обнулить свои знания и опыт и перейти на трофейных лещей могут спрашиаать.

перейти на трофейных лещей могут спрашиаать.
    А.Дунаев с Ю.Сипцовым не ваши ученики?

7. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    А.Дунаев с Ю.Сипцовым не ваши ученики?
    Кто такие, почему не знаю?

Да так, чемпионы

9. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Да так, чемпионы
    Точно, Алексей Дунаев! Давно смотрю его канал на ютюбе. Приятный розовощекий парень.

В точку почти попал? Бренд не перепутал и ладно Ты же хотел красивого производителя?

11. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Ты же хотел красивого производителя?
    На что намекаете?

На Фадеева

Точно. Да им обоим наверное пофиг, кто их перепутал. Они то вместе

14. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    На Фадеева
    Дожил до седых волос....Вместо бойлов Фадеева предлагают. Уловистый хоть?

Это такой седовласый съезд с лещёвой темы?

16. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20231218_165954_VK.jpg
Просмотров: 40
Размер:	923.4 Кб
ID:	216738

Бойлы "Carp Family" - это высокопротеиновый продукт, изготовленный из высококачественных ингредиентов с использованием муки зерновых культур, яичного альбумина, рыбной муки, с добавлением натуральных ароматизаторов.
    430 рублей - 1,5кг

НЕ РЕКЛАМА!
    Так может выглядеть ближайшее будущее производителей карпового питания.
    Последний раз редактировалось HOM26; 18.12.2023 в 17:33.

Записей в дневнике
    24
    HOM26,
    Как то в барахолке задавал вопрос продацам- которые предлагают к продаже с таким же наименование- высококачественная рыбная мука, но так и не ответили разницу между высококачественной и качественной
    Или натуральный ликвид из мидий за 300 рублей:
    Последний раз редактировалось Трофей; 18.12.2023 в 17:47.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

18. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    HOM26,...Или натуральный ликвид из мидий за 300 рублей:
    О том и речь, что наши качественные производители ни чем не будут отличаться от 5 копеечных. Им кажется, что они берегут секреты, а на самом деле все больше будут тратить сил на борьбу с ветряными мельницами. Хотя в век тотального интернета уже нет никаких секретов. Кто поймет - будет в выигрыше, как и клиенты.

берегут секреты,
    Всё начинается с доверия.Дело не только в производителе. Всё время сравниваем с западом. Там то всё по другому. Авторские права защищены и поддержка малому и любому бизнесу , несравнимы. У нас каждый производитель несёт огромные риски на любом этапе, от начала до конца. Секретами озабочены не только они , но и просто рыбаки на берегу,нередко хрен скажут на что клюёт. В инете делятся уловами, спроси где поймал и на что, ответ, в целях сохранения рыбы и природы ищите свои места и насадки сами(образно). Это видимо наша идеология такова. При чём здесь только производитель со своими секретами? Ликвидность , и есть показатель качества прямо ли , косвенно. , но обсуждать само качество - тупик. Вот когда бойлы наших производителей начнут подделывать на западе-то да! Вот когда наши Лады начнут копировать и скупать-можно и слово качество вспомнить.

20. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Всё начинается с доверия.
    Доверию откуда браться? Это что, конь в сферическом вакууме?
    На запад придется ровняться. Это оттуда пришло. По поводу авторских прав и поддержке малому бизнесу - ничего не знаю, но думаю хорошо там где нас нет. Производителей питания кто-то под пытками тянул в этот самый бизнес?
    Риски несут везде, на то он и бизнес. Нет рисков - это хобби.
    По поводу идеологии не согласен - это культурные особенности. Они у нас такие. Не хуже и не лучше, чем где то.
    Интересно,а кто то их в чем то обвиняет? Лично я высказал в этой теме свое видение. И если даже на то пошло, то кого обвинять? ВВП? Байдена? Балет?
    Ликвидность - это объемы продаж, как я понимаю? А что, есть исследования на эту тему? Если их нет, то и нет никакой ликвидности. Отталкиваться не от чего.
    Качество нужно обсуждать и не только его. Но согласитесь, что в этой теме все попытки обсуждения сводятся к личному опыту рыбака или идеальной форме бойла. Это как если бы о качестве самолетов судили по уровню подготовки пилотов и какая сейчас погода за бортом.
    Спрос на качество формируют не покупатели. Спрос формируют производители. И никак по другому.

21. vlad128, Вы прямо в розовых очках смотрите на защиту интеллектуальной собственности на западе. Это всего лишь кормушка, купи-продай. Там Вы легко окажитесь без интеллектуальной собственности и еще должны будете. У вас даже имя отнимут.
    Слава богу у нас этого нет. Защищать секреты высоких технологий - это правильно. Хотя есть у нас рынок этой самой интеллектуальной. Мультик создали в СССР, купил его олигарх Пупкин, продал потом сахарозаводчику Полозову . Чья она после этого собственность - непонятно.

1. Полезность - не равно питательность. Изолят сои , сделанный из ГМО .. Или те же "отборные зерна" - откуда взять на всех отборного... Пример с рыбмукой . Грубо в Морокко ее делают 60 тонн, а в мире продается 300........
    2. Вкусное - чаще не полезное и не питательное ( точнее так).... Водка - вкусная, полезная , питательная , сладкая???
    Последний раз редактировалось makh67; 19.12.2023 в 12:22.

23. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    1. Полезность - не равно питательность.
    Тут нет нет даже темы для спора. Конечно полезность не равно питательность. Но вот питательность я лично не могу определить более конкретно. Что это такое полноценное питание? Это БЖУ из расчета суточной нормы? Или что то другое. Проще говоря - питательность и полезность корма - может это просто мем? Карп отличает питательное от полезного или вкусное?
    Последний раз редактировалось HOM26; 19.12.2023 в 13:03.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Водка - вкусная, полезная , питательная , сладкая???
    Водка - вкусная (полезна в малых дозах, но неограниченном количестве), ценная (сгущённое молоко нервно курит в сторонке), сладкая аж пипец, особенно после первой поллитры, влияющая на гликемический индекс и инсулиновый ответ. Особливо в купе с сахаридами (натуральными соками, колой и прочим()... И т.д.и т.п...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 21.12.2023 в 00:36.

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)