|
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Андрей, вы похоже только половину прочитали.
В версии, приведенной Михаилом, аромы одинаковы как лампы накаливания. Одна и та же форма, размер, принцип работы, назначение … Только одна из них 60Вт, а другая 100Вт. Одна горит поярче и освещает побольше, и видна подальше. Одна Клубника, а другая Вишня
.
С точки зрения длительного привлечения, вполне возможно так и есть. Но дело в том, что клубника сладкая, а вишня кислая ( как пример, может по факту обе сладкие) Как это на лампочки перевести не знаю...[/COLOR]] "По этой логике любая арома, которая ложиться на питательную базу, прекрасна ибо эксплуатирует любознательность и потом запоминаемость на полезности."Как запомнить то, с чем столкнулся один раз и пока произучал....?? Нафига изучать что то , если рядом знакомое?
Последний раз редактировалось Michael; 07.12.2023 в 21:32.
Вотподходим к сути темы
Совсем не факт, что арома - это что-то знакомое. Даже простого описания возле бутыля в инете этого нет. И если производитель этого не пишет, то как об этом должен гадать потребитель? Бейкер говорит - за миллион лет карп хоть раз да встречал сливу...Ты - ну типа я добавляю вещества, которые пахнут как умами и тем самым бударажат вкус показывая, что тут точно еда -а то что вам пахнет клубникой - ваши проблемы
Я ж и грю - остается только вера в производителя![]()
Michael,
Ну наконец свершилось чудо и дошло до тебя
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я буду тупить, а ты мне объясняй как особо одаренному. Ну-ну..
ОК
Тогда так.... Что знаешь про производство пива? ( дрожжи верхового и низового брожения слышал хотя бы?)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)