Michael, суть не в том, смогу я ощутить ее вкус или нет. Вот важно, лично для меня при создании Бойла. Бойл с добавлением аромы мюзель не работал совсем, а с добавкой глм и соответственно ракушки работал. Почему?
|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Michael, суть не в том, смогу я ощутить ее вкус или нет. Вот важно, лично для меня при создании Бойла. Бойл с добавлением аромы мюзель не работал совсем, а с добавкой глм и соответственно ракушки работал. Почему?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Арома Ракушки, которая у тебя была «идентичной натуральной», не равняется экстракту ракушки (или GLM) и самой перловице, которую ты добываешь ...
Насколько значимо такое неравенство в смысле привлекательности для карпа может показать только практика. Например, твоя. Проблема тут только в том, что почти всегда такая практика не бывает однозначной. То есть у кого-то та же самая арома может неплохо себя показать.
При этом не нужно забывать о том, что аромы одного и того же названия от разных производителей могут иметь разные композиции, или как минимум, разные «тона» и «оттенки» (как сказано в видео в заголовке этой темы). И тут тоже практика, которая показывает, что какие-то варианты одного аромата могут быть заметно успешнее других. Например, среди бесчисленных вариантов Сливы, есть аромы, которые ловят лучше, и есть те, которые ловят хуже.
Вот еще интересное поведение крови... на действие аромы...если верить ролику
Миш, не верь.... Это ХТО? Нет в РАМН такой лаборатории, и "проблем ароматерапии" нет.... Почитай хоть ВИКИпедию. У меня патология по крови. С одной стороны она уникально полезна, с другой потенциально опасна. Чутка в курсе про это. Последний раз проходил комплексное обследование в ФНКЦ ФМБА России месяц назад. Можешь посмотреть в инете, это реально серьезная клиника Российского значения. Я лох, но там-то ВРАЧИ сидят....
П.С. На фото папочка с результатами исследований. Включая, даже ответ на вопрос "а можно ли мне бросать курить"? И это после пары экстренных операций.... На которые ни я, ни врачи не рассчитывали. А я вроде здоровым туда поступал. Так, просто провериться, на всякий случай....
![]()
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.11.2023 в 21:37.
Александр Ремезенцев,
Воот! Именно
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)