Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Michael, суть не в том, смогу я ощутить ее вкус или нет. Вот важно, лично для меня при создании Бойла. Бойл с добавлением аромы мюзель не работал совсем, а с добавкой глм и соответственно ракушки работал. Почему?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... Почему?
    Арома Ракушки, которая у тебя была «идентичной натуральной», не равняется экстракту ракушки (или GLM) и самой перловице, которую ты добываешь ...
    Насколько значимо такое неравенство в смысле привлекательности для карпа может показать только практика. Например, твоя. Проблема тут только в том, что почти всегда такая практика не бывает однозначной . То есть у кого-то та же самая арома может неплохо себя показать.
    При этом не нужно забывать о том, что аромы одного и того же названия от разных производителей могут иметь разные композиции, или как минимум, разные «тона» и «оттенки» (как сказано в видео в заголовке этой темы). И тут тоже практика, которая показывает, что какие-то варианты одного аромата могут быть заметно успешнее других. Например, среди бесчисленных вариантов Сливы, есть аромы, которые ловят лучше, и есть те, которые ловят хуже.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    есть аромы, которые ловят лучше, и есть те, которые ловят хуже.
    Именно! ибо ты тестируешь на одной базе - о чем я и говорю. И твой опыт сливы говорит о том, что арома влияет.

Вот еще интересное поведение крови... на действие аромы...если верить ролику

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вот еще интересное поведение крови... на действие аромы...если верить ролику
    Миш, не верь.... Это ХТО? Нет в РАМН такой лаборатории, и "проблем ароматерапии" нет.... Почитай хоть ВИКИпедию. У меня патология по крови. С одной стороны она уникально полезна, с другой потенциально опасна. Чутка в курсе про это. Последний раз проходил комплексное обследование в ФНКЦ ФМБА России месяц назад. Можешь посмотреть в инете, это реально серьезная клиника Российского значения. Я лох, но там-то ВРАЧИ сидят....

П.С. На фото папочка с результатами исследований. Включая, даже ответ на вопрос "а можно ли мне бросать курить"? И это после пары экстренных операций.... На которые ни я, ни врачи не рассчитывали. А я вроде здоровым туда поступал. Так, просто провериться, на всякий случай....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20231119_212743.jpg
Просмотров: 13
Размер:	3.05 Мб
ID:	216396
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.11.2023 в 21:37.

Записей в дневнике
    24
    Александр Ремезенцев,
    Воот! Именно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)