Показано с 1 по 30 из 7414

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Michael, пока никак не вижу, не вижу я и премиального бойла и на российском рынке в целом. Пока этот критерий основывается только на высокой цене. Если ценник 1000+ руб, то он премиальный, а почему он премиальный никто не знает, даже сами производители, которые его сделали.

Мне думается, что премиальный бойл должен быть как-то оправдан перед покупателем и это "премиум" должен быть еще и идентифицирован пользователем. Он должен понимать, за что он отдает деньги. Пока это концепция строится на авторитете людей которые бойлы производят или рекламируют. Типа чемпионы не могут ловит на плохое, поэтому это должно стоить дорого. Однако чемпионы приходят и уходят, появляются новые герои, а за ними и новые бренды, которые зачастую не сильно долго задерживаются на рынке. Первый год-два покупатель берет активно, зачастую ради любопытства, а после того как не получает ожидаемого результата (в 90% случаях он его не получит), перекидывается на другой бренд и т.д.

Премиум бойл - должен быть технически сложным в исполнении - это раз.
    Премиум бойл - должен иметь уникальность, не неповторимость - это два.
    Премиум бойл - должен отвечать каким-то физическим свойствам и пищевой ценностью - это три.
    Премиум бойл - должен стать продукт, который зарекомендует себя у потребителей - это четыре.

2. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Michael, пока никак не вижу, не вижу я и премиального бойла и на российском рынке в целом. Пока этот критерий основывается только на высокой цене. Если ценник 1000+ руб, то он премиальный, а почему он премиальный никто не знает, даже сами производители, которые его сделали.

Мне думается, что премиальный бойл должен быть как-то оправдан перед покупателем и это "премиум" должен быть еще и идентифицирован пользователем. Он должен понимать, за что он отдает деньги. Пока это концепция строится на авторитете людей которые бойлы производят или рекламируют. Типа чемпионы не могут ловит на плохое, поэтому это должно стоить дорого. Однако чемпионы приходят и уходят, появляются новые герои, а за ними и новые бренды, которые зачастую не сильно долго задерживаются на рынке. Первый год-два покупатель берет активно, зачастую ради любопытства, а после того как не получает ожидаемого результата (в 90% случаях он его не получит), перекидывается на другой бренд и т.д.

Премиум бойл - должен быть технически сложным в исполнении - это раз.
    Премиум бойл - должен иметь уникальность, не неповторимость - это два.
    Премиум бойл - должен отвечать каким-то физическим свойствам и пищевой ценностью - это три.
    Премиум бойл - должен стать продукт, который зарекомендует себя у потребителей - это четыре.
    Stamos, позволю себе некие технические, что ли, корректировки, а именно:
    1. Премиум бойл - должен быть технически сложным в исполнении - это раз. Наверное логичнее будет - технология изготовления бойлов должна быть высокой (синоним производственной культуры). Если изготовление бойлов технически сложное, то будут все время возникать производственные перебои. Технически сложный в исполнении - синоним нестандартной рецептуры, под индивидуальный заказ. Например: хочу как не у всех и что бы летало вправо.
    2. Премиум бойл - должен иметь уникальность, не неповторимость - это два. Тут без комментариев - хозяин - барин. Но результат конечный должен быть один - он должен ловить много, стабильно и только крупную рыбу. А так я за любую уникальность и нестандартный подход.
    3. Премиум бойл - должен отвечать каким-то физическим свойствам и пищевой ценностью - это три. Тут для начала нужно хотя бы сформулировать о каких физических свойствах идет речь. Ну, там круглый, плотный, красный или на Ваш выбор. И в каких единицах измерять эти свойства? Пищевая ценность. Тут сложнее. Тут и европейский тренд на полезность питания для карпа и на его потребности в разных макро и микро. Ну если я например накормлю карпа бойлами-пустышками. Типа как плацебо в лекарствах. Или в нашем варианте пищевая пустышка. Пахнет аппетитно, на вкус круто, но по сути нет никакой пищевой ценности. Да! Ловится карп на такие пустышки круто. Мне что, как производителю нужно после этого пойти и повеситься? Пищевая ценность же отсутствует. По моему - это таракан и очень жирный.
    4. Премиум бойл - должен стать продукт, который зарекомендует себя у потребителей - это четыре. Тут даже не знаю. Вот сейчас идет голосовалка "Лучший бойл 2023 года". Там с большим отрывом лидирует "ЛионБайтс". Он в премиальном сегменте?. Соответствует ли этот производитель Вашим остальным критериям? Он технически сложный? Если да, то как Вы, как потребитель, об этом узнаете? А какие его физические свойства и пищевая ценность?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)