У Реформы хорошие жидкости, Андрей Габой делает хорошие бойлы не знаю напродажу делает или нет для себя катает. Я с ним общался,человек с пониманием относится к делу. То что у тебя вызывает смех,это нормально. Есть вещи которые не входят в твой кругозор,и ты даже и не слыхал о многом что есть. Идешь простым путем,купил бойл в магазине закинул поймал не поймал как повезет. А есть другая категория рыбаков,которых я и считаю настоящими рыбаками которые делают насадки сами понимая для чего и когда. Когото раздрожают мои посты, но факт остается фактом и отмазки тратить время на самокаты и прочая болтовня это не катит. А вот просто поизнать факт по чесноку что не умею не понимаю как сделать,так гордыны не позволяет. Еще раз новорю не всё так просто как уажется все хотят но ни каждый может делать все сам. А так пошол купил пачку бойлов поехал на платник ,в моем понимании это мамкин рыбачек,хотя гонору у них до небес,все эксперты все гуру и в основном торгошня кто крючками торгует в рыболовных магазинах.