Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, для кого то игрушки, а кто то без того же разбрасывателя считает кораблик неполноценным, в любом случае исходим из того, что раз их выпускают, значит кому то это нужно, покупают. В любом случае без них вполне можно обойтись, если позволяет бюджет, лучше глубиномер заменить на эхолот, от этого польза будет точно.
    Как раз таки поэтому и выбрал глубиномер вместо эхолота, ибо это еще минимум + 20 к. А с глубиномером хотя бы можно первое время будет искать бровки, столы и т. д. Лаки хорошие эхолоты или лучше потратиться на Дипер?

Цитата Сообщение от Pavel90 Посмотреть сообщение
    глубиномер вместо эхолота, ибо это еще минимум + 20 к. А с глубиномером хотя бы можно первое время будет искать
    С комплектацией желательно определиться до покупки, последующие замены накладно будет.

3. НУ эхолот вроде стоит одинаково поставить что при покупке что в процессе эксплуатации корабля.

Не совсем, в днище кораблика вырезается отверстие под датчик глубиномера или эхолота, а они разные по размеру, прибавьте стоимость работ по демонтажу, ну и стоимость самого глубиномера, который окажется ненужным..

5. Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Не совсем, в днище кораблика вырезается отверстие под датчик глубиномера или эхолота, а они разные по размеру, прибавьте стоимость работ по демонтажу, ну и стоимость самого глубиномера, который окажется ненужным..
    НА сайте камарада к примеру указано что отверстия совпадают или они оставляют специальную заглушку сразу под эхолот. а стоимость глубиномера это да но не очень критично.

6. Фишботом кто то пользовался?

Немцы и Англичане не дураки и по этому не делают глиссерные скоростные лодки тем более одномоторники
    Согласен с вами, они не дураки. Они делают корабли для своих водоёмов - "жабовников" и грамотно их пиарят, вот и всё.
    Вы купили? Вам нравится? - ну и слава Богу! пользуйтесь и получайте удовольствие. Я надеюсь вы непосредственно у Андрея его приобретали (?), не через "прокладочку" (?), а то ведь случись что с корабликом - ой, набегаетесь.
    Ведь немцы, они ведь такие....совсем не дураки ....
    В остальном даже не вижу смысла что-то пояснять... Прислушайтесь к АллХимику, он более чем доступно всё изложил.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы непосредственно у Андрея его приобретали (?), не через "прокладочку" (?)
    кто такой Андрей. не знал что он левая рука бога, действительно, что я буду делать если с корабликом что то случиться, там же нанотехнологии и нет импортазамещения, ладно ну кроме шуток харе уже и так смешно.
    перебрать и заменить там можно все что у годно.

[QUOTE=oserega1974;1063794]
    кто такой Андрей. не знал что он левая рука бога
    , О........Сударь, вы не знаете кто такой Андрей?! А вы спросите у "прокладочки", надеюсь вам объяснят... и таки бегите уже, знакомьтесь, оно вам в любом случае понадобится, поверьте....
    а мыслями о чужих глиссирующих кораблях и всяких других в т.ч., не заморачивайтесь, это не для вас. Вы пользуйтесь вашим девайсом, получайте удовольствие и уже мечтайте об импортазамещении и о том, что...
    перебрать и заменить там можно все что у годно.
    Ага....

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    А вы спросите у "прокладочки", надеюсь вам объяснят
    я не знаю кто такая прокладка но я точно знаю кто тут ЗАТЫЧКА, просьба не лезть в каждую дырку со своими неимоверными знаниями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)