Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

За обсуждение китайских корабликов надо в бан на неделю отправлять ) чего вы хотели за "одноразовый презерватив", порвался - новый бери )

2. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    За обсуждение китайских корабликов надо в бан на неделю отправлять ) чего вы хотели за "одноразовый презерватив", порвался - новый бери )
    Полностью согласен!))) У меня проект на носу из корпуса китайского, нравятся мне катамараны.... буду делиться отчётами о успехах

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    За обсуждение китайских корабликов надо в бан на неделю отправлять )
    Слово "дешевых" я бы вставил, иначе без флота останемся.

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Ммммм....ваш кораблик ломается не реже чем мой,разница в том,что я не парюсь как вы,ваш ремонт будет стоить вам отправки продавцу или изготовителю на ремонт и ТО,отвалите бабок на полстоимости корабля,а я могу его перебрать за 20 минут,сменить и двигатели и винты и платы копеечные и работает он не хуже вашего,и gps довольно таки точное и кораблик замечательно работает до 400 м.есть косячки,но с задачей справляется и мне нахер не уперся ваш корабль за 100 тыс,чтобы его потом за 200 тыс ремонтировать,мне не гонки на пруду устаивать и не перед кем вые ,и не раз таких карпятников "навороченных" делал и буду делать,а если не помогаете вопросом,значит вообще не у вас спрашиваю,а у нормальных мужиков.А мнение свое можете...засунуть,у вас его никто не спрашивает и не интересно оно.

Цитата Сообщение от labrador Посмотреть сообщение
    а я могу его перебрать за 20 минут,сменить и двигатели и винты и платы копеечные
    главное слово тут, я могу, а вот получится ли купить эти самые платы, и не хрена не копеечные они.
    Вот именно что Китайцы лепят один модуль, материнская плата в ней и плата приема и плата ГПС и плата автопилот и свет и прочее, самое главное там и регулятор наверное в этой самой плате, а вот правильные кораблики все это имеют в отдельности и действительно выпускаются серийно и в цене доступно и легко купить и заменить.

Гидрометцентр порадовал прогнозом на ближайшие дни за что ему, «творителю погоды», наша глубочайшая благодарность.
    Среда обещает быть тёплой, пасмурной и без дождей. По сему решили, и будем, в эту среду (01.11.2023) с 10:00 тестировать и обкатывать несколько кораблей. Происходить это будет традиционно - на Первом Путяевском пруду, который находится на 4-м Просеке парка Скольники.
    Для желающих поприсутствовать и понаблюдать, а может даже и порулить - ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)