Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
По поводу колец минима я вообще проблем ни каких не вижу-у меня на с2 такие стоят,на вичвудах такие были,у друга на скопах стоят,эти кольца скорее не подходят для спортсменов,которые без конца и края бомбят,мотают и так далее,плюс плетёные лески тонкие,единственное возможно при небрежном отношении их погнуть,так как каркас потоньше,так что не обращайте на это внимание,для простых рыбалок их вполне достаточно!
Поддержу. Второй год Скоуп в работе и намека нет на проблему с кольцами, всегда шок из плетни. По поводу поломок Астр… 3 года палки и в заброс и а завоз , пока ни одна не сломалась( в заброс дистанция до 100 м) зато для дикарей с коряжником отличная палка.Не знаю, если ими пытаться кидать 150+, может из за этого поломки, перегруз?!( в общем поговорка о поломках различных предметов и о хрустальном приборе актуальна всегда)������по Ист шарк- со мной на рыбалку ездит пацанчик, очень заядлый рыбак. Заказал в прошлом году ему 10 футовый шарк. Если сравнивать с Дедом Нэшем… как по мне, с учетом цены на Китайское рукоделие) это лучшая палка для любого водоема и любых условий ловли… при хорошей технике заброса, 100+ она справляется, а при наличии лодки, все 300-500 метров легко.