Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
Причём тут моторы? Вопрос цены. Карплаундж надо вскрыть, очистить от старого герметика,
мой лично вскрыт и без герметика, все подготовлено о чем я сразу же и сказал тем кто будет им заниматься.

перекинуть разъемы на новый приемник
ты шутишь наверное, у всех приемников разъемы одни и те же.

сконнектить приемник с новым передатчиком
вообще не понял, что с чем конектить, если меняется аппаратура то и приемник соответственно меняется, а он в наборе уже привязан или привязать пара секунд так то.

настроить логику работы в новом передатчике
в прошивках уже все это есть, но задержки да. согласен нужно регулировать на моторы, у меня нет сервоприводов а только моторы.

и полдня потратить, постигая алгоритмы джампера.
по этому и платят не хило так то за такую работу. где еще люди за пол дня могут 10 000 р заработать, очнись.

Далее надо запаять корабль герметиком.
я также пояснил что герметить буду лично я сам. потому что не доверяю никому.

либо отправляйте в Германию, но там ценник от 1 тыс евро
я что по пояс деревянный, сам могу многое сделать, вот и сейчас, на прошлой недели приобрел деепер чирп +2 и усилитель к нему, крепление к кораблику тоже дипер. все фирменное тем более с октября на 8-10% диппер повышает цены (для сведения) далее сейчас остановился на автопилоте от шкипера (там и новая прошивка вышла) причем они сами ее сделали а не используют стороннее, на два мотора работает, с настройками помогут если будут проблема но инструкции дают и они подробные. а большего мне и не надо, остался автопилот только и все, даже если через автопилот законектю только движки то все управление остальное будет на пульте, да и еще вот светодиоды нужны левый-правый голубой и зеленый, батарейка 4S где купить блин.