Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

oserega1974, я тебе давал советы, ты меня не послушал, ещё и высмеял на весь форум. Ну да ладно, Бог судья.

Даю ещё совет, на алике можно найти всё, .
    5 минут и несколько тёмных лошадок найдено, есть и проверенные варианты.
    На алике не на все движки есть полное описание, но и цена там позволяет взять 2-3 мотора на тесты.
    Вот по описанию достаточно неплохой движок и при должном подходе будут более менее экономичные.
    Бери 590кв. Если что то не понравится, там есть в описании табличка по замерам и характеристикам. По ней +- можно ориентироваться.
    Вообще можно даже смело рассмотреть движки 5010 там и кв подходящие есть и проверены они неоднократно.
    Смотри, что есть на AliExpress! Бесщеточный двигатель 3508 400KV 590KV Бесколлекторный двигатель Outurnner аксессуары для радиоуправляемого самолета многоосевой Мотор Модель БПЛА для радиоуправляемого за 1 361,86 ₽ - уже со скидкой -30%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=UiB2ZSY
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    я тебе давал советы, ты меня не послушал, ещё и высмеял на весь форум. Ну да ладно, Бог судья.
    благодарю, не так это.

oserega1974, родные карплаундж 825 оборотов на вольт, диаметр 36, длинна 49.5, диаметр вала 5 мм, 3s-4s, вес 190 грамм, примерно такие и подбирай. Но можешь и 500 грамм взять, тогда с Дмитрием Ереминым будешь тягаться в скорости) я давал фирму surpass проверенную, но можешь и алхимика поставщиков выбрать)

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    oserega1974, родные карплаундж 825 оборотов на вольт, диаметр 36, длинна 49.5, диаметр вала 5 мм, 3s-4s, вес 190 грамм, примерно такие и подбирай. Но можешь и 500 грамм взять, тогда с Дмитрием Ереминым будешь тягаться в скорости) я давал фирму surpass проверенную, но можешь и алхимика поставщиков выбрать)
    Я наблюдаю со стороны как вы тут щёки надуваете, типа - спецы....и какую бредятину при этом несёте ))
    И что интересно, вот не дают вам покоя Димины корабли, оно и понятно - у человека голова светлая и руки золотые. Он с 0 (нуля) свои корабли строит! Сам формы корпусов под штампы прорабатывает, всю инженерку внутреннюю и наружную придумывает и устанавливает.... а вы, и ваши прихлебатели, что вы можете сами, кроме глупых п..бок?
    В плане скорости берите за образец Камарад, разбирайте его и копируйте, там всё просто - он летает над водой. Защиты винта никакой, газу дал и "попёр до ветру", ну и все "прибамбасы" при этом: эхолот, автопилот.....теперь ещё и камера, вроде как, есть. ))

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    В плане скорости берите за образец Камарад, разбирайте его и копируйте, там всё просто - он летает над водой. Защиты винта никакой, газу дал и "попёр до ветру"
    и нафига оно надо такое, вчера наблюдал такие катерки на водоеме, плывут ну оч быстро даже при завозе, зачем оно такое надо не понимаю, я примерно 5 минут трачу на завоз одного удилища, аккумулятора хватает на 2-3 суток активного завоза по одному удилищу, использую четыре штуки, РТ-4 бежит не быстро но уверено и тихо, берет корма полно, хватает за глаза на все, а размеры ну вообще песня, все быстрые катерки просто пол багажника занимают же.

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    родные карплаундж 825 оборотов на вольт, диаметр 36, длинна 49.5, диаметр вала 5 мм, 3s-4s, вес 190 грамм, примерно такие и подбирай. Но можешь и 500 грамм взять
    спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)