Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    сейчас всюду одномоторники по этому на два мотора не хотят возиться толи, толи еще что.
    Причём тут моторы? Вопрос цены. Карплаундж надо вскрыть, очистить от старого герметика, перекинуть разъемы на новый приемник, сконнектить приемник с новым передатчиком, настроить логику работы в новом передатчике - тут может быть задержка по времени у мастера, все любят работать с типовым, знакомым оборудованием, а не копаться в логике нового, можно и полдня потратить, постигая алгоритмы джампера. Далее надо запаять корабль герметиком. Вроде ничего сложно, скажем задача тысяч на 10. Но далее добавляется нюанс. Стоимость карплаунджа, которая умножает работу с ним на коэф 2 как минимум) Поэтому либо платите деньги, как говорят, либо отправляйте в Германию, но там ценник от 1 тыс евро за любой ремонт у немцев.

2. Anglier, Кто может заняться этим вопросом?
    У самого есть rt4 с рэймарин элемент, эхолот теряет связь иногда
    Хотел бы увеличить дальность работы эхолота и возможно поменять пульт
    Последний раз редактировалось Рифат; 23.09.2023 в 15:46.

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Причём тут моторы? Вопрос цены. Карплаундж надо вскрыть, очистить от старого герметика,
    мой лично вскрыт и без герметика, все подготовлено о чем я сразу же и сказал тем кто будет им заниматься.

перекинуть разъемы на новый приемник
    ты шутишь наверное, у всех приемников разъемы одни и те же.

сконнектить приемник с новым передатчиком
    вообще не понял, что с чем конектить, если меняется аппаратура то и приемник соответственно меняется, а он в наборе уже привязан или привязать пара секунд так то.

настроить логику работы в новом передатчике
    в прошивках уже все это есть, но задержки да. согласен нужно регулировать на моторы, у меня нет сервоприводов а только моторы.

и полдня потратить, постигая алгоритмы джампера.
    по этому и платят не хило так то за такую работу. где еще люди за пол дня могут 10 000 р заработать, очнись.

Далее надо запаять корабль герметиком.
    я также пояснил что герметить буду лично я сам. потому что не доверяю никому.

либо отправляйте в Германию, но там ценник от 1 тыс евро
    я что по пояс деревянный, сам могу многое сделать, вот и сейчас, на прошлой недели приобрел деепер чирп +2 и усилитель к нему, крепление к кораблику тоже дипер. все фирменное тем более с октября на 8-10% диппер повышает цены (для сведения) далее сейчас остановился на автопилоте от шкипера (там и новая прошивка вышла) причем они сами ее сделали а не используют стороннее, на два мотора работает, с настройками помогут если будут проблема но инструкции дают и они подробные. а большего мне и не надо, остался автопилот только и все, даже если через автопилот законектю только движки то все управление остальное будет на пульте, да и еще вот светодиоды нужны левый-правый голубой и зеленый, батарейка 4S где купить блин.

мой лично вскрыт и без герметика, все подготовлено о чем я сразу же и сказал тем кто будет им заниматься.
    ты шутишь наверное, у всех приемников
    Вот видишь, не заинтересовал ты людей, чувствуют они скупердяйство и скупость) Придётся самому, как в старые добрые времена лежать под машиной и делать ремонт, а потом опять делать, и снова делать, в процессе обучения постигнешь истину и цену ошибки)
    Размеры то везде одинаковые, и в мерсах, и в жигулях, и даже количество колёс то же, но вот итог разный... ХЗ почему. Ну и с 10 тысячами у них и пол дня не просидишь, раньше выпроводят)

Размеры то везде одинаковые, и в мерсах, и в жигулях, и даже количество колёс то же, но вот итог разный..
    размеры, разъемы у приемников хоть спектрум, футаба, флайскай. везде одинаковые ничего переделывать не надо, нарастить просто удлинителями в продаже тьма. стоят копейки. я вообще проблем не вижу, просто я понимаю когда производитель выпускает свой продукт и там кораблики шлепают по шаблону, прошивка тоже. все настроено и тут совсем другая задача. не 1 мотор а два, и им и лень и конечно же работы чуть больше а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.

а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.
    Почти все хорошее в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению ) И за все хорошее надо платить )
    Последний раз редактировалось Anglier; 25.09.2023 в 15:09.

прошивка тоже. все настроено и тут совсем другая задача. не 1 мотор а два, и им и лень и конечно же работы чуть больше а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.
    Кстати, в этом то и цимус ситуации, что свой новый автопилот ты, скорее всего, не настроишь под два мотора ) никакие автопилоты они не разрабатывают, я писал уже в этой теме, а пишут клиент к одному единственному в мире )) А вот тут посмотрим, сами то они до конца разобрались в этом ) Ибо в ардуровере нужно настройки под два мотора поменять через миссион планер. Это я тебе пока бесплатно подсказываю, хотя ты мне уже и так должен )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)