Страница 210 из 246 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,300 из 7376

Тема: Lion Baits

Прям мистика какая-то, а я вам приведу противоположный пример, ловил на Лион всё было хорошо, потом перешёл на ультры, сказали что уловы увеличатся в трое, но чуда не произошло и всё ухудшилось, вернулся снова на Лион и не жалуюсь.
    Все эти эксперименты типа на одной палке одно на другой другое, меняешь местами рыб пошёл, это очередной таракан.
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    вернулся снова на Лион и не жалуюсь.
    ну у меня с начала года попытки были. помимо Леона еще и на Миненко, но там тоже печально кроме одного бойла, он ловит, на крайнем выезде и на предыдущем я все в закорм скинул, так что.

Просто вы поймите, нет плохих бойлов, есть или не те условия для их применения или не работают в регионе или тупо рыба вредничает.

нет плохих бойлов
    как это, получается можно купить в магазине любого производителя даже за 100 р за пол кило и успешно ловить, имхо не верно, для меня самыми топчиками был и остается РИЧВОРД, ловил везде и всегда, далее бойлы от КАРПЗОН, третье место ДИНАМИТБЕЙТс, четвертое нутробейтс, ну и так далее.

Исмаил, почему у тебя задержка в производстве? При таком спросе... Где узкое место?

oserega1974, да вот так, за 100р бойлов вы не купите, хотя в магазах есть такие шарики из теста на нитках и поверьте на них тоже ловят и очень даже хорошо. Хотя кому я это рассказываю.. Всего хорошего, ловите на ричворт

Хотя кому я это рассказываю.
    в смысле кому я рассказываю, я вроде вам вообще тут в теме не писал, вы сами откликнулись на мои сообщения, в каждом сообщение какой то негатив.

Всего хорошего, ловите на ричворт
    и продолжал бы ловить и уверен что успешней всего, жаль только что нет его больше, повторить такой успех вряд ли в ближайшее время кто сможет.

У вас по списку после Ричи, Карпзон, динамит нутра, они есть в продажах, смысл был какой переходить в бюджетный Российский сегмент!? Есть достойные и по цене и по качеству фрешики, ффем, мастер Бейтс, НГБ, рояль, ривер Бейтс и другие, сюда вы зачем пришли!?

У вас по списку после Ричи, Карпзон, динамит нутра, они есть в продажах
    удивляюсь я вами ))))))) это где же в продаже ричворд, динамит, карпзон, (не путать с карпзумом) и нутробейтс, дайте быстрей ссылку пойду закупаться.
    Теперь мне ясно манера общения, информации маловато. )))

10. oserega1974, судя по стилю вашего общения и письма, вы очень неумело пытаетесь отработать "халяву" от производителя. Вы пишите, что успешно ловите на бойлы другого производителя, они вас радуют, выкладывайте фотографии - отлично, это нормальный рекламный жанр филдтестеров и прочих друзей ТМ. Однако вы решили пойти дальше, раз ваши посты не получили должного внимание в теме, которую вы пытаетесь протащить, вы нашли другой, более действенный способ, зайти в более популярную тему и там насрать, чтобы вонь от кучи вываленного дерма распространилась мгновенно и далеко. Я вам не верю!!!

сюда вы зачем пришли!?
    сюда я пришел с вопросами и поделится опытом о продукции, которую я купил и остался не в восторге. вы считаете что я не имею на это право, ХМ.

12. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Исмаил, почему у тебя задержка в производстве? При таком спросе... Где узкое место?
    Узкое место в скорости производства. Грубо в день производится 500 кг, а в пиковый месяцы спрос от 1 до 1,5 тонн в день. (это суммарно опт, розница и маркетплейсы)

На начало сезона мы аккумулировали в бойлах до 20-30 тонн, в этом году этого объема хватило до середины марта. Плюс есть горлышко с сушке, производить можно и больше, но по нашей технологии (которую не хочется менять и слишком дорого) нужна просушка бойлов до 10-12 часов) В общем проблем больше, чем вариантов решений. Суммарно с начало сезона мы стояли почти месяц, то одно, то другое...
    Последний раз редактировалось Stamos; 03.08.2023 в 15:07.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    удя по стилю вашего общения и письма, вы очень неумело пытаетесь отработать "халяву" от производителя.
    Исмаил, а вам не слабо завтра когда я буду на водоеме пообщаться со мной и моими знакомыми по видео связи. я вам покажу все свои пожитки и расскажу что да как, сразу вам станет ясно, я ни разу бесплатно не получал ни от одной компании ни один продукт который имеет отношение к карповой ловле, с этого начнем ок, весь ваш продукт у меня расписан в личном кабинете торговых площадок и я могу и вам видео показать и всем желающим. вот в отличие от других кто встал на защиту и в теме они получали от вас подарочки )))
    и опять же вопрос как к поставщику, вы поставщик а я покупатель, ВОПРОС, разве я не имею права купив вашу продукцию написать что в замен я получил, завтра еще и пара друзей прямо на водоеме могут вам тоже самое сказать, тут сговора то никакого нет, я с удовольствием смотрю ваши видео и то что вы делаете это замечательно, канал у вас супер, продукция в большинстве не плохая и нужная, а то что я написал отзыв о серии бойлов спорт и в 400 гр как они там назывались (сори запамятовал) брал в МИР ОХОТЫ, так вот все ушло в прикормку и в качестве насадочных я эти серии для себя похоронил но читал и эту ветку и голосовалку видел и отзывы многие видел за бойлы, вот глорию буду завтра начну испытывать на одну палку.

Вы пишите, что успешно ловите на бойлы другого производителя, они вас радуют
    это наверное намек на ультрабейтс, огорчу вас, ничего бесплатно я не получал и никогда с производителем этих бойлов я не связывался, кстати я еще не в восторге от продукции Миненко, так что наверное мне заплатили за то чтоб я катался и делал пакостные отзывы.

вообще два года сидел на ринобейтс, великолепные бойлы и я на них молился, арома супер. бойлы супер. прошло 2-3 года и все бойлы перестали работать, чудеса прямо и только, сейчас покупаю но результата вообще нет, даже те великолепные серии что ранее били в десятку теперь все в ноль, я ХЗ что там случилось но вот покупать я их тоже пока не планирую, осталось примерно банок 10 насадочных и в пакетах 3 кг примерно закормочных. раскидаю все и или сам катать начну или ультрабейтс пока буду использовать, уж больно цены кусаются везде за 150 грамм просят от 250 р до 1000 р.

Я вам не верю!!!
    у вас есть шанс поверить, я могу легко доказать это если вы согласны.

17. не бойлы не работают,меняются условия

Цитата Сообщение от lemesh Посмотреть сообщение
    не бойлы не работают,меняются условия
    а я так думаю что наши Российские предприниматели самые нечестные в мире, нет ни какого контроля. я тут не о бойлах если че, бадяжат всякую заразу типа пальмового масла без меры и прочую дрянь лишь бы продать, все решают деньги, вот с бойлами моя мысль какая, новый продукт в него нужно вкладывать, раскрутить имя и так далее, естественно на превых этапах даже себе в убыток многие торгуют чтобы рынок завоевать ну а вот потом начинается сказка, начинаем экономить на сырье и пытаться все это продавать за счет имени и клиентской базы, верные конечно покупать будут в память о приятных воспоминаниях о поимке трофеев на этом бренде, но осознание все равно приходит рано или поздно.
    я кстати вообще думаю Российские предприниматели продукцию просрочку или брак не выбрасывают а все также продают, толи в европе. там натянут так что еще всю жизнь будешь работать и платить долги за то что ты там набадяжил.
    сори. мысли в слух.

19. Здравствуйте, уважаемые подписчики! Недавно приобрел в коллекцию карповые удилища своей мечты! Да-да – это палки МЕЧТЫ! DAIWA BASIAIR Z45 13f, 3,5 lb, 13'(3,9м). Вес удилища всего 205 грамм, при этом бланк довольно мощный, усиленный, карбоновые кольца, модный катушкодержатель, хват удлинённый (как у АКН), строй быстрый. Удилища очень эстетичные, все смотрится красиво и по богатому! Читая описания, можно предположить, что компания Daiwa воплотила в их производство все самые высокотехнологичные решения.

Удилища эти довольно редкие, я бы даже сказал очень редкие, наверное, в России их буквально штучное кол-во и когда-то, лет 5-6 назад, когда была возможность у меня их купить новыми, я отказался, АКН вполне устраивали, а для рабочих спортивных палок они были слишком крутыми.)) Теперь они в категории «нигде не купишь» и пополнили мою коллекцию, заняв почетное место в пирамиде.

PS: Коллеги, мои публикации о карповых палках из своей коллекции – это напоминание и рассказ начинающим карпятникам об истории карповых удочек, от тех удочках, которые теперь далеко уже в истории.

20. oserega1974, вы знаете, мне ваши бредовые мысли о честности российских производителей совсем не интересны, и как рыбак похоже вы лузер, ибо высказанные мысли настолько абсурдны и наивны, что даже нет смысла на них заострять внимания, ибо "ЭТО" - то о чем вы пишите" было тысячи раз оговорено и обмусолено, не надо открывать для себя Америки, воспользуйтесь уже готовыми атласами. Ваше право писать, но есть некий этикет общения. Представьте вы в гостях, сидя за столом ругаете кулинарные шедевры хозяйки дома, нахваливая при этом чьи-то пирожки. Поменьше мере за это можно схлопотать крепкого леща... Таблетка существует только одна - НЕ ПОКУПАЙТЕ! КУПИЛИ - не понравилось - ЗАБЫЛИ! А вы пытаетесь ковыряться пальцем в анальном отверстии! Пишите там, где вам понравилось, хвалите то, что вам зашло. Мы по другому делать не можем, делаем закороченные бойлы - да делаем, это бюджетные бойлы стоимостью примерно в 300 рублей за 1 кг, а вы пытаетесь предъявить к ним требований на тысячу и более.

вы знаете, мне ваши бредовые мысли о честности российских производителей совсем не интересны
    вот как раз таки леща словили вы как производитель, вы в каждом сообщение пытаетесь вести диалог в сторону оскорбления, то я купленый конкурентами то я лузер и по манере письма вы поняли что я ловить не умею, да вам на ТНТ срочно в битву экстрасенсов.

Представьте вы в гостях, сидя за столом ругаете кулинарные шедевры хозяйки дома, нахваливая при этом чьи-то пирожки. Поменьше мере за это можно схлопотать крепкого леща...
    а мы не в гостях как раз таки, тема о вашей продукции или у вас это в порядке вещей затыкать род вашим клиентам тогда все ясно.

КУПИЛИ - не понравилось - ЗАБЫЛИ!
    че реально, так и надо проглотить и дальше идти, ну а как же ответственность за свой товар, или вам действительно насрать на своих клиентов, похоже так и есть.

Мы по другому делать не можем
    тоесть как ни стараться, реальные бойлы вы не сможете сделать я правильно понял.

делаем закороченные бойлы - да делаем, это бюджетные бойлы стоимостью примерно в 300 рублей за 1 кг
    согласен, 300 р за 400 грамм, так и надо на насадочных тоже писать что закормочные вот и все.
    пс. давайте не будем как вы пишите заострять внимание и заниматься абсурдом, я имел полное право отписать тут о вашей продукции и причем не вижу в этом ничего плохого, а вот пытаться оскорблять это уже нехорошо.

22. Отзывы о своей продукции я читаю тысячами на ОЗОНе, они разные, есть и плохие, но 95 процентов положительные, именно отзывы, а не голые звездочки "лайки". Это самые разные категории рыбаков, от новичком до подготовленных рыбаков. Зачем здесь, в моей персональной теме, приводить других производителей, указывать их ТМ? У них есть свои персональные ветки - вот и высказывайтесь там вдоволь... (Это хоть понятно? )

oserega1974,
    Чтобы писать отзывы, да ещё и плохие, надо аргументировать, а у вас ноль конкретики, ноль этики, ноль представления о карповой рыбалке и работе с кормом.
    И даже если вы думаете что мне тут насыпают бесплатно бойлов, то поверьте, рыбу на них я ловлю! И ричворт на насадку не ставлю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230803_175308.jpg
Просмотров: 6
Размер:	1.41 Мб
ID:	214766
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230613_104747_23.jpg
Просмотров: 8
Размер:	2.15 Мб
ID:	214767

а у вас ноль конкретики
    какая конкретика еще нужна, опять вынуждаете приводить примеры с конкурентами, конкретика была, насчет этики, вы тоже экстрасенс.

ноль представления о карповой рыбалке и работе с кормом.
    пусть будет так, если я ноль в карповой ловле тогда вас вообще даже упоминать нельзя, вы даже не знаете что такое карпфишинг, если вашим методом мерить.

И ричворт на насадку не ставлю.
    так и я не ставлю, какое то ХЗ пример, не понял опять о чем вы, или вы ставите ричворд и лионбейтс бойлы в один ряд, да вы батенька еще и фантазер.

Записей в дневнике
    1
    Горячо конечно становится)). Вам надо встретится и половить на бойлы друг друга на одном водоеме, рядом.
    Все мирно обсудить.

Глория и уголь подарочные закончились, надо докупать
    кстати вот не понятно, почему вы не ловите в качестве насадочных я имею ввиду не используете прошлые линейки бойлов от ЛИОНА, вот же прямой текст, кончились (ПОДАРОЧНЫЕ БОЙЛЫ) пора покупать ГЛОРИЮ И УГОЛЬ, по вашим словам я не умею на них ловить но вы то, можете но не ловите я вот не понимаю вообще.
    Я кстати тоже по этой причине купил серию ЛОВЯТ И ТОЧКА и хочу их проверить и поверьте, если я поймаю или не поймаю то конечно сообщу об этом и не буду писать неправду.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Горячо конечно становится)). Вам надо встретится и половить на бойлы друг друга на одном водоеме, рядом.
    Все мирно обсудить.
    да не, нормальное общение, если бы критику воспринимали многие адекватно то было бы вообще супер, я вот кораблик недавно покупал у парня так после получения там были кое какие проблемы и он мне решил возместить часть суммы, не помню в районе 5000 р вроде. но мы просто обсуждали и я написал не с такой целью и естественно отказался от каких либо денег, сейчас иногда переписываемся фотки ему высылал с водоема с рыбой, я вообще до тошноты честный человек за это наверное и страдаю, я говорю в лоб и всегда честно.
    Людям это не нравится, говорят мне по типу как вот Исмаил, зачем тут пишешь плохое. хорошие же бойлы. покупай на всю котлету.

28. Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Людям это не нравится, говорят мне по типу как вот Исмаил, зачем тут пишешь плохое. хорошие же бойлы. покупай на всю котлету.
    Вот только не надо передергивать... зачем прикидываться идиотом? Я же в который раз пишу и говорю, но все почему-то пролетает мимо ушей, в одну калитку... Хорошо, отлично, написал критику - супер! Но зачем, добавлять фразы по типу , а вот у Миненко бойлы ловят лучше, там структура лучше, запах вкуснее, цвет ярче и пр, либо с кем-то нас сравнивать? Зачем?! Не надо здесь, в нашей теме кого-то рекламировать или кому-то делать рекламу,(о нас можно писать все) просто потому, что эта тема более читаемая и посещаемая! Есть темы, например Продукция Миненко или другого производителя, если нет - откройте и пишите все, что вам понравилось и все что считаете нужным, делитесь впечатлениями и даже можно написать о нас там (я абсолютно не против), что наши бойлы намного хуже и пр... Но в теме нашего производство убедительно прошу этого не писать, неужели нужно быть таким тупым, чтобы не понимать таких элементарных вещей???

неужели нужно быть таким тупым
    да уж, вы наверное еще тупей, выходит если вы нашли в обсуждение ваших бойлов примеры ваших конкурентов, я их не приводил, привел именно когда тут стали тыкать меня носом вы сами и другие, привел примеры так как просят же конкретики, причем я ни состав ни что то другое не обсуждал.
    пс. давайте уже без оскорбления или вы не умеет по другому, наверное напишете что я начал первый.

Я использую насадочные бойлы, вафтерсы или просто варенку из килограммовой пачки. Активно использую все 4 серии, Евро, спорт, трофи, Глорию/уголь. Если вы строго следуете инструкции типа, насадочные в насадку, прикормочные в прикормку, то это ваше сугубо личное желание так делать. Учитесь работать не по шаблону и всё у вас получится. И забейте на эти эксперименты. Используйте то на что ловилось вчера, на это и поймаете послезавтра, а если у вас свербит в пятой точке на эксперименты, заведите отдельную тему, там и рассказывайте, и более конкретно. Детально, с подробностями, а то пишите типа профи, а рыбу поймать не смогли. Беда печаль.

Страница 210 из 246 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)