oserega1974, да вот так, за 100р бойлов вы не купите, хотя в магазах есть такие шарики из теста на нитках и поверьте на них тоже ловят и очень даже хорошо. Хотя кому я это рассказываю.. Всего хорошего, ловите на ричворт
|
|
oserega1974, да вот так, за 100р бойлов вы не купите, хотя в магазах есть такие шарики из теста на нитках и поверьте на них тоже ловят и очень даже хорошо. Хотя кому я это рассказываю.. Всего хорошего, ловите на ричворт
Жизнь задыхается без цели...
в смысле кому я рассказываю, я вроде вам вообще тут в теме не писал, вы сами откликнулись на мои сообщения, в каждом сообщение какой то негатив.
и продолжал бы ловить и уверен что успешней всего, жаль только что нет его больше, повторить такой успех вряд ли в ближайшее время кто сможет.
oserega1974, судя по стилю вашего общения и письма, вы очень неумело пытаетесь отработать "халяву" от производителя. Вы пишите, что успешно ловите на бойлы другого производителя, они вас радуют, выкладывайте фотографии - отлично, это нормальный рекламный жанр филдтестеров и прочих друзей ТМ. Однако вы решили пойти дальше, раз ваши посты не получили должного внимание в теме, которую вы пытаетесь протащить, вы нашли другой, более действенный способ, зайти в более популярную тему и там насрать, чтобы вонь от кучи вываленного дерма распространилась мгновенно и далеко.Я вам не верю!!!
Исмаил, а вам не слабо завтра когда я буду на водоеме пообщаться со мной и моими знакомыми по видео связи. я вам покажу все свои пожитки и расскажу что да как, сразу вам станет ясно, я ни разу бесплатно не получал ни от одной компании ни один продукт который имеет отношение к карповой ловле, с этого начнем ок, весь ваш продукт у меня расписан в личном кабинете торговых площадок и я могу и вам видео показать и всем желающим. вот в отличие от других кто встал на защиту и в теме они получали от вас подарочки )))
и опять же вопрос как к поставщику, вы поставщик а я покупатель, ВОПРОС, разве я не имею права купив вашу продукцию написать что в замен я получил, завтра еще и пара друзей прямо на водоеме могут вам тоже самое сказать, тут сговора то никакого нет, я с удовольствием смотрю ваши видео и то что вы делаете это замечательно, канал у вас супер, продукция в большинстве не плохая и нужная, а то что я написал отзыв о серии бойлов спорт и в 400 гр как они там назывались (сори запамятовал) брал в МИР ОХОТЫ, так вот все ушло в прикормку и в качестве насадочных я эти серии для себя похоронил но читал и эту ветку и голосовалку видел и отзывы многие видел за бойлы, вот глорию буду завтра начну испытывать на одну палку.
не бойлы не работают,меняются условия![]()
а я так думаю что наши Российские предприниматели самые нечестные в мире, нет ни какого контроля. я тут не о бойлах если че, бадяжат всякую заразу типа пальмового масла без меры и прочую дрянь лишь бы продать, все решают деньги, вот с бойлами моя мысль какая, новый продукт в него нужно вкладывать, раскрутить имя и так далее, естественно на превых этапах даже себе в убыток многие торгуют чтобы рынок завоевать ну а вот потом начинается сказка, начинаем экономить на сырье и пытаться все это продавать за счет имени и клиентской базы, верные конечно покупать будут в память о приятных воспоминаниях о поимке трофеев на этом бренде, но осознание все равно приходит рано или поздно.
я кстати вообще думаю Российские предприниматели продукцию просрочку или брак не выбрасывают а все также продают, толи в европе. там натянут так что еще всю жизнь будешь работать и платить долги за то что ты там набадяжил.
сори. мысли в слух.
oserega1974, вы знаете, мне ваши бредовые мысли о честности российских производителей совсем не интересны, и как рыбак похоже вы лузер, ибо высказанные мысли настолько абсурдны и наивны, что даже нет смысла на них заострять внимания, ибо "ЭТО" - то о чем вы пишите" было тысячи раз оговорено и обмусолено, не надо открывать для себя Америки, воспользуйтесь уже готовыми атласами. Ваше право писать, но есть некий этикет общения. Представьте вы в гостях, сидя за столом ругаете кулинарные шедевры хозяйки дома, нахваливая при этом чьи-то пирожки. Поменьше мере за это можно схлопотать крепкого леща... Таблетка существует только одна - НЕ ПОКУПАЙТЕ! КУПИЛИ - не понравилось - ЗАБЫЛИ! А вы пытаетесь ковыряться пальцем в анальном отверстии! Пишите там, где вам понравилось, хвалите то, что вам зашло. Мы по другому делать не можем, делаем закороченные бойлы - да делаем, это бюджетные бойлы стоимостью примерно в 300 рублей за 1 кг, а вы пытаетесь предъявить к ним требований на тысячу и более.
Меня всегда удивляют люди которые думают что в европе не на*ебывают, и жизнь здесь круче и вообще все замечательно. я тебе скажу как есть и на*бывают и взятки берут и жизнь здесь не сахар и вьябывать надо как и везде. А теперь по теме бойлов и ингредиентов. У нас даже по закону магаз который торгует ингредиентами может в рыбную муку на 1 кг смешать с соей до 7% и бог знает куда и с чем еще они эту сою смешивают. Кто вообще будит проверять? Или будишь каждый раз платить за анализ? На сколько я знаю у вас стоит не меньше 100€ у нас в пять-шесть раз дороже. Не нравится магизинные бойлы, забей и замути свой микс будут работать везде.
Короче, любите свою Родину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)