Горячо конечно становится)). Вам надо встретится и половить на бойлы друг друга на одном водоеме, рядом.
Все мирно обсудить.
|
|
Горячо конечно становится)). Вам надо встретится и половить на бойлы друг друга на одном водоеме, рядом.
Все мирно обсудить.
да не, нормальное общение, если бы критику воспринимали многие адекватно то было бы вообще супер, я вот кораблик недавно покупал у парня так после получения там были кое какие проблемы и он мне решил возместить часть суммы, не помню в районе 5000 р вроде. но мы просто обсуждали и я написал не с такой целью и естественно отказался от каких либо денег, сейчас иногда переписываемся фотки ему высылал с водоема с рыбой, я вообще до тошноты честный человек за это наверное и страдаю, я говорю в лоб и всегда честно.
Людям это не нравится, говорят мне по типу как вот Исмаил, зачем тут пишешь плохое. хорошие же бойлы. покупай на всю котлету.![]()
Вот только не надо передергивать... зачем прикидываться идиотом? Я же в который раз пишу и говорю, но все почему-то пролетает мимо ушей, в одну калитку... Хорошо, отлично, написал критику - супер! Но зачем, добавлять фразы по типу , а вот у Миненко бойлы ловят лучше, там структура лучше, запах вкуснее, цвет ярче и пр, либо с кем-то нас сравнивать? Зачем?! Не надо здесь, в нашей теме кого-то рекламировать или кому-то делать рекламу,(о нас можно писать все) просто потому, что эта тема более читаемая и посещаемая! Есть темы, например Продукция Миненко или другого производителя, если нет - откройте и пишите все, что вам понравилось и все что считаете нужным, делитесь впечатлениями и даже можно написать о нас там (я абсолютно не против), что наши бойлы намного хуже и пр... Но в теме нашего производство убедительно прошу этого не писать, неужели нужно быть таким тупым, чтобы не понимать таких элементарных вещей???
да уж, вы наверное еще тупей, выходит если вы нашли в обсуждение ваших бойлов примеры ваших конкурентов, я их не приводил, привел именно когда тут стали тыкать меня носом вы сами и другие, привел примеры так как просят же конкретики, причем я ни состав ни что то другое не обсуждал.
пс. давайте уже без оскорбления или вы не умеет по другому, наверное напишете что я начал первый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)