|
|
не бойлы не работают,меняются условия![]()
а я так думаю что наши Российские предприниматели самые нечестные в мире, нет ни какого контроля. я тут не о бойлах если че, бадяжат всякую заразу типа пальмового масла без меры и прочую дрянь лишь бы продать, все решают деньги, вот с бойлами моя мысль какая, новый продукт в него нужно вкладывать, раскрутить имя и так далее, естественно на превых этапах даже себе в убыток многие торгуют чтобы рынок завоевать ну а вот потом начинается сказка, начинаем экономить на сырье и пытаться все это продавать за счет имени и клиентской базы, верные конечно покупать будут в память о приятных воспоминаниях о поимке трофеев на этом бренде, но осознание все равно приходит рано или поздно.
я кстати вообще думаю Российские предприниматели продукцию просрочку или брак не выбрасывают а все также продают, толи в европе. там натянут так что еще всю жизнь будешь работать и платить долги за то что ты там набадяжил.
сори. мысли в слух.
oserega1974, вы знаете, мне ваши бредовые мысли о честности российских производителей совсем не интересны, и как рыбак похоже вы лузер, ибо высказанные мысли настолько абсурдны и наивны, что даже нет смысла на них заострять внимания, ибо "ЭТО" - то о чем вы пишите" было тысячи раз оговорено и обмусолено, не надо открывать для себя Америки, воспользуйтесь уже готовыми атласами. Ваше право писать, но есть некий этикет общения. Представьте вы в гостях, сидя за столом ругаете кулинарные шедевры хозяйки дома, нахваливая при этом чьи-то пирожки. Поменьше мере за это можно схлопотать крепкого леща... Таблетка существует только одна - НЕ ПОКУПАЙТЕ! КУПИЛИ - не понравилось - ЗАБЫЛИ! А вы пытаетесь ковыряться пальцем в анальном отверстии! Пишите там, где вам понравилось, хвалите то, что вам зашло. Мы по другому делать не можем, делаем закороченные бойлы - да делаем, это бюджетные бойлы стоимостью примерно в 300 рублей за 1 кг, а вы пытаетесь предъявить к ним требований на тысячу и более.
вот как раз таки леща словили вы как производитель, вы в каждом сообщение пытаетесь вести диалог в сторону оскорбления, то я купленый конкурентами то я лузер и по манере письма вы поняли что я ловить не умею, да вам на ТНТ срочно в битву экстрасенсов.
а мы не в гостях как раз таки, тема о вашей продукции или у вас это в порядке вещей затыкать род вашим клиентам тогда все ясно.
че реально, так и надо проглотить и дальше идти, ну а как же ответственность за свой товар, или вам действительно насрать на своих клиентов, похоже так и есть.
тоесть как ни стараться, реальные бойлы вы не сможете сделать я правильно понял.
согласен, 300 р за 400 грамм, так и надо на насадочных тоже писать что закормочные вот и все.
пс. давайте не будем как вы пишите заострять внимание и заниматься абсурдом, я имел полное право отписать тут о вашей продукции и причем не вижу в этом ничего плохого, а вот пытаться оскорблять это уже нехорошо.![]()
Жизнь задыхается без цели...
какая конкретика еще нужна, опять вынуждаете приводить примеры с конкурентами, конкретика была, насчет этики, вы тоже экстрасенс.
пусть будет так, если я ноль в карповой ловле тогда вас вообще даже упоминать нельзя, вы даже не знаете что такое карпфишинг, если вашим методом мерить.
так и я не ставлю, какое то ХЗ пример, не понял опять о чем вы, или вы ставите ричворд и лионбейтс бойлы в один ряд, да вы батенька еще и фантазер.
Меня всегда удивляют люди которые думают что в европе не на*ебывают, и жизнь здесь круче и вообще все замечательно. я тебе скажу как есть и на*бывают и взятки берут и жизнь здесь не сахар и вьябывать надо как и везде. А теперь по теме бойлов и ингредиентов. У нас даже по закону магаз который торгует ингредиентами может в рыбную муку на 1 кг смешать с соей до 7% и бог знает куда и с чем еще они эту сою смешивают. Кто вообще будит проверять? Или будишь каждый раз платить за анализ? На сколько я знаю у вас стоит не меньше 100€ у нас в пять-шесть раз дороже. Не нравится магизинные бойлы, забей и замути свой микс будут работать везде.
Короче, любите свою Родину.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)