Исмаил, а вам не слабо завтра когда я буду на водоеме пообщаться со мной и моими знакомыми по видео связи. я вам покажу все свои пожитки и расскажу что да как, сразу вам станет ясно, я ни разу бесплатно не получал ни от одной компании ни один продукт который имеет отношение к карповой ловле, с этого начнем ок, весь ваш продукт у меня расписан в личном кабинете торговых площадок и я могу и вам видео показать и всем желающим. вот в отличие от других кто встал на защиту и в теме они получали от вас подарочки )))
и опять же вопрос как к поставщику, вы поставщик а я покупатель, ВОПРОС, разве я не имею права купив вашу продукцию написать что в замен я получил, завтра еще и пара друзей прямо на водоеме могут вам тоже самое сказать, тут сговора то никакого нет, я с удовольствием смотрю ваши видео и то что вы делаете это замечательно, канал у вас супер, продукция в большинстве не плохая и нужная, а то что я написал отзыв о серии бойлов спорт и в 400 гр как они там назывались (сори запамятовал) брал в МИР ОХОТЫ, так вот все ушло в прикормку и в качестве насадочных я эти серии для себя похоронил но читал и эту ветку и голосовалку видел и отзывы многие видел за бойлы, вот глорию буду завтра начну испытывать на одну палку.