Еще один негатив по продукции Миненко, покупал в Мае такие вот бойлы,
на вид и запах мне понравились очень, думал ну вот эти точно рабочие ))) но оказалось структура бойла или сделана не по технологии или сделана неправильно по ингредиентам и по этому бойл вообще как оказалось не держиться на волосе, хоть протыкай хоть сверли все бес толку.
Те что сразу не развалились на вде половинки в воде не понятно по времени сколько держаться, но даже после 30 минут после выматывания на волосе ничего нет ))))))))))) я прям не то что расстроен что 700 руб выкинул коту под хвост, но как такой продукт просто прошел ОТК и был направлен в продажу, 3 года назад купил ведерко на 50 см вроде не помню в диаметре. вожу в нем когда не использую для замеса и баллоны от плитки и саму плитку и прочее пихаю, всегда оно забито и катается все лето в машине. на берегу наливаю часто водичку когда опять же использую мелкие ведра под замес и водичка стоит в этом ведре отлично, на днях купил для замеса пару новых ведер по 30 см.
Одно покупал в Валбересе ведерко а второе в Мир Охоты в своем городе, так вот не знаю как ранее изготавливались ведра такие, может клеем промазывались а потом сшивались но оба ведра худые просто как решето, воду вообще не держат, от аромы и жидкостей при пропитке пелетца вся жижа была под дном этого ведерка. во втором принес воды и она на глазах из него ушла в землю, опять нет контроля качество ну что за продукция, как так то, сам Петр Миненко как человек мне нравится, часто смотрю ролики на ютубе и плюсую но вот пора бы уже и на контроль своей продукции обратить внимание, извините за прямоту такой я вот человек, но устал когда везде меня пытаются обмануть.
пс. в итоге с ведрами хрен с ним а вот бойлы я без сожаления отправил в ведерко для замеса и закормил точки, в качестве насадки это нельзя использовать и не реально, крайний раз я пытался завозить корабликом, даже не забрасывал.