Всем привет, совсем уже запутался о чем собственно эта тема, вроде о продукции LION_BAITS и начальные страницы об этом вроде как указывают. ну да ладно. хотел бы описать мои ощущения от продукции LION_BAITS
Познакомился я с этой компанией всего лишь в этом сезоне, брал пару вкусов бойлов СПОРТ и ни какого эффекта не увидел, точки где кормил этими бойлами и использовал как насадку тупо молчали вообще. Потом заказал пелетц робинред на ОЗОНЕ и получив его тоже был удивлен. такой тошнотворный противный запах я унюхал впервые, спрашивал из чего он но внятного ответа так и не получил, использовал его в качестве микса с другим пелетцем и вроде уже весь перекидал, как работает не скажу так как отдельно не использовал но желания его купить повторно у меня если честно не возникает.
Сложилось впечатление что в бойлах оч много всяких зерновых обильно одобренных не совсем дорогим атрактантом для запаха, но вот на прошлой недели решил дать еще один шанс бойлам и купил ГЛОРИЮ, запах мне понравился, на удивление и сладкое и запах рыбы или чего то такого, структура совсем другая и чувствуется что они должны работать, еще я покупал консервированные зерновые, вот тут выше всяких похвал, все меня устраивает да и рыбу тоже видать, тут нет вообще вопросов, вот все что пока хотел написать, обидеть производителя ни коим образом не хотел и в планах такого нет, пишу как есть.