Вот... когда писал, тоже думал, что перегнул. Потом подумал и оставил. Ты вчера сам говорил, что вымачиваешь насадочный бойл. У меня такие мысли пока складываются. Не факт, что прав. .... Производитель заложил в кормовой бойл некую идею и кучу вкусняшек. В насадочный, он заложил продолжение этой идеи, и еще больше вкусняшек. Не зная его идею, я свою еще наложу? И еще добавлю вкусняшек? .... "Лучшее", часто оказывается врагом "хорошего". И я не настолько умен.... Исключения конечно есть, но это скорее подтверждает правило. Чисто мое ИМХО.
Про статью согласен. Наконец-то ученые поставили точки над "И". А я всегда говорил, что я лох. И говорил, что даже любитель "уровня Бог", перейдя в спорт, опускается на "уровень ноль". Ты не представляешь, каким лоховским нулем я себя сейчас ощущаю. И это правда.
Турнир? О нем есть отчет на ВК у нас и у Карптудея. https://carptoday.ru/festival-carpto...mandy-carplab/ И это всего лишь турнир ПРЕИМУЩЕСТВЕННО среди новичков (хоть и опытные, и титулованные команды там присутствовали), коими мы и являемся. Никакого почета тут нет. Мы только учимся. А выигран он был, чисто за счет тренера, Антона Ерохина и советов Александра Ковалева (мы сейчас в Синдикате Карптудей, со всеми вытекающими по корму, крючкам и пр.). А их учил Алифтин Прокопьев. Наша заслуга была лишь в том, что не опустили руки, когда вытянули один из самых отстойных секторов (после этого он стал считаться уже перспективным). Вот последний Кубок Москвы был особенно ценен, в плане обучения, для моих ребят (я не смог поехать). Слева стояли Воеводины (заметим, на их родном Павловском, где они чемпионы всего и вся), а справа Грищук и Еремин (чемпионы Мира). Круче только горы. Лидировать в зоне почти весь турнир и просрать подиум в личке в последние 10 минут до финиша? Это обидно, но дорогого стоит.... Бронза в команде стала утешением. Команда была не "сборная солянка", а преимущественно из новичков Синдиката (без разрядов). Так, что парни рубились друг за друга как могли. https://vk.com/wall-69762089_49001