Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Поставщики сырья для бойлов

Комбинированный просмотр

По-моему они ее делают из хека... думаю, что из отходов - мелких костей там очень много.
    Миша мне такую дал - я сейчас ее юзаю. По составу на руках она отличается от лт94. По запаху/вкусу - хорошая светлая мука. Как ее производят я не нашел в проспектах норебо.
    Надо писать им письмо

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    По-моему они ее делают из хека... думаю, что из отходов - мелких костей там очень много.
    Миша мне такую дал - я сейчас ее юзаю. По составу на руках она отличается от лт94. По запаху/вкусу - хорошая светлая мука. Как ее производят я не нашел в проспектах норебо.
    Надо писать им письмо
    Практически вся судовая рыбная мука, включая LT94, делается из нетоварных отходов промысла - отходов от разделки рыбы и нетоварного прилова. Кстати, нетоварный прилов при траловом промысле может составлять 20-30%, и всё это может идти на рыбную муку ...

Цельную свежепойманную треску, минтай, хек и т.п. не пускает на рыбную муку никто.
    В цельном виде идёт на муку только мелкая дешевая рыбка - анчоусы, сардинки. Такую муку делают абхазы на Черном море, или в Марокко и Мавритании.

В развитых странах типа Норвегии или Японии вся рыбная мука - это мука из отходов переработки.

Что касается Норебо, то их основный промысел - это тресковые. Соответственно и мука - из разного вида тресковых рыб.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 20.05.2023 в 12:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права