Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Поставщики сырья для бойлов

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Откуда такое утверждение? Есть какие-то документы от производителя? или независимые оценки?
    Согласился, пыл поубавил - на самом деле, «независимых оценок» и «сопоставительных исследований» LT94 и муки, сделанной на современных российских рыбоперерабатывающих судах, я не видел. Возможно, их просто не существует.

Значит, LT94 лучше! Другое даже представить себе невозможно. То есть они просто не могут быть одинаковы, даже в самом радужном сне .

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Другое даже представить себе невозможно.
    Не я один их первых ратую, чтобы была отечественная мука доступная. Но хотя бы описание на сайте изготовителя есть по каким стандартом он делает ее? Или срок годности? АБ, твое мнение уважаю и верю, но хотелось найти какие-то другие факты, на которых ты сделал такой вывод. Может ты ее сдавал куда-то на анализы и сделал вывод...

Записей в дневнике
    2
    МИ, у меня комплекс косвенных сведений
    Траулеры, которые строятся у нас в последние годы, проектируются с участием ведущих мировых КБ. Оборудование лучших мировых производителей (во всяком случае, еще совсем недавно так было ...). «Капитан Соколов» и другие недавно построенные суда называют одними из лучших в мире в своих классах ...

На рыбную муку, производимую на этих судах, есть сертификаты производителя. Белок 68-72%, жир 6-9%. Срок годности 12 месяцев (мука стабилизирована ионолом).

По внешнему виду те, кто помнят LT94 , отличий не находят ...

Но это всё косвенно, конечно ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права