конечно я несу бред, бойлы Миненко это самые мягкие, свежие и самые низкие по стоимости, мне приснилось обратное, я специально наговариваю на этот кристально чистый бренд, а вот хочешь я завтра видео соберу по бойлам Миненко и по тому пакету видео сниму с плесенью внутри, в магазине я думаю пакет все еще лежит.
я боюсь что даже сверлом не просверлить эти бойлы, 2022 года бляха-муха. как так то.
кстати в этом же магазине есть от Исмаила бойлы, так тоже 2022 года но они реально оч мягкие но по запаху мне не известны, пока купил пелетц но не понимаю из чего он, но не похож на копенс, кстати в плюс Мингенко, бойлы я все же на прошлой недели от Миненко нашел более менее мягкие и даже разловил, они этого года как мне сказали. но год они не проживут, мне не понятно почему они так сохнут. я кстати не говорю что они когда свежие плохие или не рабочие, но вот или упаковка на букву Г или мое мнение сама технология, вон от динамита у меня бойлам некоторым 5 лет а они как новые словно только скатали и запах и на ощупь.