Олеж, я правда Лох. Я говорю только о том, что есть у меня. Проходило через мои руки. Было у меня на ТО. Или близкие друзья рассказывали, коим я верю. По порядку. Я гонку вооружений закончил давно. Я не знаю уже, какие катущки какого года. Если речь идет о вот этой Эмблемке?
То она завтра уедет от меня. Полное недоразумение... Особенно ролик...
Басю я вертел в руках в 2014г. Классная катуха была. Как сейчас не знаю.
В 2015 привез из Германии другу пару Шим Магнезиум. За 16тыр каждая. В 2014 Шимы Техниум из люминя за 12 тыр. Ну не занимался я тогда карпфишингом.... А катухи просто бомбезные. Спустя пару лет, сам покупал у Ромы Неверова и Саши Наумова Ультегры за 10тыр. Это крутая цена была. Но где Ультегры, и где Техниум с Магнезиумами? Ну Мудак, что сказать....
П.С. Серт 2006г я взял предпоследний с "нуля". Друг последний. Брадию последнюю на рынке.... Лох, он есть Лох....
Но.. были и Китайские клоны. Ничем не уступающие в качестве (разве, что не было вариантов с гипер-парой), но значительно дешевле по цене...
П.П.С. Я с Ромой Неверовым так познакомился на рыбалке в Остроге. Он думал, что первый владелец рыжего Кастизма в СНГ, но... я был уже третий и раньше него на полгода. Первый пришел в Питер, Вадику Хороших, второй в Киев Сереге Резниченко, третий мне....
Но учти, в Кастизме МАГ сопли. Любое ТО и их нужно еще умудриться поменять. По совету незабвенного S300. Я уже три раза провел ТО Ультегры на фото, но ни разу Кастизма. Даже пластиковую втулку на ролике менять не собираюсь. Она там шедевральна....