Показано с 1 по 30 из 329

Тема: Фидерная катушка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ....Но фидер... На экстрахэвики... Только Дайва Кастизм 25QD JDM. Заменил бы только на Дайва Басиар 45QD, но неоправданно дорого...
    Тезка, а вот скажи эта Эмблемка https://www.daiwarus.com/19emblem45scwqd сильно хуже Баськи будет?
    Ты знаешь, я за брендами или вернее за топами в брендах сейчас не гонюсь, я сначала прикупил 3 эмблемки, но если говоришь что Дайва Басиар 45QD бест, ты про какую имеешь ввиду эту https://www.daiwarus.com/19basia45scwqd или какую другую, дай точную ссылку можно с этого сайта, а я подешевле поищу, может кто и продает, а то бакс то сильно в гору пошел, осенью то по 60 с копейками был, сейчас всё на 20-25% в рублях поднимется, да и ладно...
    А в общем то ты не прибедняйся, видимо я ЛОХ дважды, потому как ты знаешь что надо, но не покупаешь из-за рациональности, а я и не знаю, накуплю разного дорого, а потом продаю тут или на авито намного дешевле.
    Потому как ЛОХ не мамонт, он не вымрет
    а про Кастизм что ты пишешь новые уже не купить.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Тезка, а вот скажи ....
    Потому как ЛОХ не мамонт, он не вымрет
    Олеж, я правда Лох. Я говорю только о том, что есть у меня. Проходило через мои руки. Было у меня на ТО. Или близкие друзья рассказывали, коим я верю. По порядку. Я гонку вооружений закончил давно. Я не знаю уже, какие катущки какого года. Если речь идет о вот этой Эмблемке?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230408_165725.jpg
Просмотров: 13
Размер:	2.70 Мб
ID:	212320

То она завтра уедет от меня. Полное недоразумение... Особенно ролик...

Басю я вертел в руках в 2014г. Классная катуха была. Как сейчас не знаю.

В 2015 привез из Германии другу пару Шим Магнезиум. За 16тыр каждая. В 2014 Шимы Техниум из люминя за 12 тыр. Ну не занимался я тогда карпфишингом.... А катухи просто бомбезные. Спустя пару лет, сам покупал у Ромы Неверова и Саши Наумова Ультегры за 10тыр. Это крутая цена была. Но где Ультегры, и где Техниум с Магнезиумами? Ну Мудак, что сказать....

П.С. Серт 2006г я взял предпоследний с "нуля". Друг последний. Брадию последнюю на рынке.... Лох, он есть Лох....

Название: WP_20140321_007.jpg
Просмотров: 9
Размер:	1.25 Мб
ID:	212323

Но.. были и Китайские клоны. Ничем не уступающие в качестве (разве, что не было вариантов с гипер-парой), но значительно дешевле по цене...

Название: img58181982.jpg
Просмотров: 418

Размер: 34.7 Кб

П.П.С. Я с Ромой Неверовым так познакомился на рыбалке в Остроге. Он думал, что первый владелец рыжего Кастизма в СНГ, но... я был уже третий и раньше него на полгода. Первый пришел в Питер, Вадику Хороших, второй в Киев Сереге Резниченко, третий мне....

Название: WP_20140805_018.jpg
Просмотров: 7
Размер:	1.64 Мб
ID:	212321

Но учти, в Кастизме МАГ сопли. Любое ТО и их нужно еще умудриться поменять. По совету незабвенного S300. Я уже три раза провел ТО Ультегры на фото, но ни разу Кастизма. Даже пластиковую втулку на ролике менять не собираюсь. Она там шедевральна....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ...............Если речь идет о вот этой Эмблемке?
    То она завтра уедет от меня. Полное недоразумение... Особенно ролик...
    Олег, благодарю за развёрнутый ответ! Да реч идёт именно о этих катушках Daiwa 19 Emblem 45 SCW QD
    можно поподробнее или наоборот коротко, она что даже на хвик не подходит? или работает ненадёжно? в плане купил и забыл?
    или подведёт в самый неподходящий момент?
    Вопрос не праздный, собираюсь в экспедицию на "Просянку" поездка из Питера не быстрая и затратная, еду же за фото которого может не состоятся по разным причинам, в том числе из-за катушек, ну думаю что ты понимаешь...
    Меня часто не понимают, так буду очень конкретным:
    Катушка Daiwa 19 Emblem 45 SCW QD хлам?
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Катушка Daiwa 19 Emblem 45 SCW QD хлам?
    Не хлам. Катушки сейчас делают не инженеры, а маркетологи. Это сильно упрощенный Кастизм. Я не могу судить о его качествах. Его просто нужно испытывать во времени. Может он и 100 лет проживет? Но ролик у него ущербный. И конструкция, и качество комплектцующих. Я испробовал кучу настроек и кучу смазок. Он крутит хуже, чем у Ультегры XTD с доработкой (но и на них я заменил на ШП). Я не спец.... Пусть спецы еще скажут.... Заметь, на Кастизме я втулки менятьт даже не собираюсь. Там конструктив и качество шедевально. И я приведу слова спеца Андрея Коломийцева: "Я менял кучу вышедших из строя ШП, но не пришлось сменить ни одной втулки". Вот тут именно тот случай....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)