Что в ПВА можно засунуть, это вопрос другой и очень обширный.
Я имел в виду скорость сборки, которая на соревах очень важна.
Какие то 23 секунды http://youtu.be/uWLYxKPuy4s
|
Что в ПВА можно засунуть, это вопрос другой и очень обширный.
Я имел в виду скорость сборки, которая на соревах очень важна.
Какие то 23 секунды http://youtu.be/uWLYxKPuy4s
Одинаково видят только слепые...
Олежка, сначала надо понять: для чего нужен стик (или мешок). Если только как антизапутыватель поводка при забросах - содержимое не играет роли, хоть песок туда насыпь... Если как кучка прикормки рядом с насадкой - при ловле на закормленном пятаке стик или мешок бесполезный девайс... Но меня заинтересовал третий вариант, озвученный Матковским на своём сайте: главное назначение стика - разжигание аппетита карпа. Что это - одна из множества гуляющих версий или факт, который многими недооценивается? Если первое - значит содержимое очень важно, не меньше, чем составленный микс для "золотого бойла".![]()
С уважением, Игорь.
Макушатник -- пружина -- метод--стиксетка.. Эволюция аднака..![]()
соглашусь,на Медвежке по весне в ещё не закормленном месте,закидывал 2 удилища с расстоянием между ними 5 метров!Первое с пва сыпухой. Второе - стринг с половинками бойлов. Через 20-30 минут поклёвка именно с ПВА. Для чисто ты эксперимента меняю местами,опять срабатывает ПВА.
На 3 сутки с точностью наоборот!![]()
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Понятно Артур, вначале сектор тихо и мирно жил своей монотонной жизнью...Потом падает на дно штука, которая взрывается и выдает кучу вкусной мути, которую не напряжно сразу и подобрать по быстрому... А уж на 2-3-4 сутки , когда сектор нашпигован бойлами вкусными и их уже попробовали не раз, то бойлы конечно питательней будут, чем кучка сыпухи ... Артур, с применением ПВА стиков с сыпухой и различными зерновыми в стик миксе, какой примерно средний вес словленной рыбы и если вели статистику, какой вид карповых преобладает в улове (амур или карп) ? Спасибо за ответ.
Одинаково видят только слепые...
Олег,привет!
Я вижу по своемукогда рыба неактивная,нужно спровоцировать её,заставить питаться,бороться за еду,тем самым теряя свою бдительность
в первые сутки сигналом для более крупной рыбы всегда является кормёжка более мелкой рыбы
поэтому более мелкая фракция для этого подходит идеально.
Взвешенные частицы привлекают амура,который обычно плавает в средних слоях воды ИМХО.
если вы целенаправленно ловите амура,нужно подобрать именно такую фракцию в прикорме,что бы одна,была легче,чем остальные,вторая имела взвешенные качества,а третья опускалась на дно.
всё зависит от водоёма,на Медвежке к примеру очень быстро отвлекается на прикормку и ПВА амур,средний вес которого вот уже 3й год радует всех спортсменов.Обычно это особи 6-7-8кг,под вечер,ближе к 5 начинает клевать более крупные амуры - 9-10кг.Пару раз засекали время вываживания Медвежских торпед,меньше чем за 12 минут не получалось завести в подсаку. Зверюги
Многие любят ловить именно с пропитанными ПВА стиками, мне же нравится работать именно с сухой.В таком случаи частицы имеют более выраженный эффект UP & DOWN![]()
Последний раз редактировалось Артур; 19.02.2013 в 19:56.
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Это не плюс - а только типа каша, хошь сказать, что такое в стик низя? С чего бы?Кто сказал , что замешивать нужно только на воде , или на одной воде?
![]()
Стик - сетка.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)