Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Было бы желание измерить.
    Ты сам выше пример привел с конкурсом
    Аналогично и с рыбалкой Дмитрия - было интересно получить реакцию в поклевкам именно на корм. Достаточно было ставить на 1 палку донный твой корм - такого же размера как и корм, а на вторую - что вера позволяет.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Аналогично и с рыбалкой Дмитрия - было интересно получить реакцию в поклевкам именно на корм. Достаточно было ставить на 1 палку донный твой корм - такого же размера как и корм, а на вторую - что вера позволяет.
    Главный вопрос - зачем? Я был уверен, что сработает соурс или скопекс от Сиукаева. Хотя пробовал и другие насадки (сбалансированные).

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Главный вопрос - зачем?
    Тут вопрос - зачем мы кормим. Если просто запустить цикл питания его и предполагать, что он все сожрет, то в принципе насадка не важна. Рано или поздно он все подметет. Но если мы предполагаем, что один раз попробовав прикормку она ему понравится и он вернется еще раз и в этот раз мы его и поймаем, то надо ловить на корм.

Как минимум разное поведение карпа интересно проверить. С учетом того, что ЗБ достаточно сложный пруд и корма в достатке, то его качество и насадки выходит на первый план.

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Я был уверен
    Я сразу написал - не верим пока ЛМ И считаю, что одна из причине это тлетворное влияние АБ со своей позицией ловить на контрасте

Я сразу написал - не верим пока ЛМ
    Нет, неправильно. Не верим (по холодной воде) вообще в любой обычный вареный бойл. Верим (пока???) в балансы большого размера.
    Но что-то мне подсказывает, что на ЗБ можно ловить на одиночный 24-й бойл круглый год.

Записей в дневнике
    2
    ... Я сразу написал - не верим пока ЛМ И считаю, что одна из причин это тлетворное влияние АБ со своей позицией ловить на контрасте
    Не думаю, что я тут сильно виноват . Многие бойлы отечественных производителей используются в основном в корм, не только наши ...

А вот по поводу тлетворного контраста считаю нужным объясниться .

Мне нравится принцип «чем кормим - на то и ловим». Это понятно, стройно и красиво . Но на практике всё всегда почему-то идёт не так. Слишком много факторов, которые мы не в состоянии учесть и просчитать ...
    Но эта тактика иногда стреляет, спору нет. И у меня самого есть тому немало свидетельств.
    Но проблема в том, что она стреляет не всегда, и всегда независимо от нашего желания. То есть, если нам нужно, чтобы она стрельнула именно сегодня, на очень важной для нас сессии - то так не получится. Решаем не мы .

Но если настойчиво раз за разом на каждой сессии мы будем придерживаться такой тактики, то она обязательно когда-нибудь сработает. И может так сработать, что всем другим мало не покажется .

Вот, к примеру, наши Алексей Третьяков и Евгений Киселёв. Два года подряд они на Мадине при ловле в завоз с такой тактикой оставались с нулями. А на третий год стали Чемпионами Мира .
    Примерно так же у них получалось и на наших внутренних турнирах. Средне-Средне-Средне-Ярчайшая Победа!
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 23.03.2023 в 21:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)