Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. Александр Ремезенцев, Саша тогда противоречие получается. Ты говоришь что чисто на бойлы результат хуже чем на многосоставной прикорм. А зерновые смеси этл истоки по твоим словам. Я ушел от многосоставного прикорма чтобы понять бойл плучился правильной конструкции или нет+волшебные добавки как сухие так и жидкие,что из них лучше влияет это вопрос,но я писал в теме что для чего использую,это на долгую перспективу на одном водоеме,к каждому нужно подбирать,хотя база в принципе одна,за исключением некоторых ингредиентов. Все просто. Карп либо ест бойл либо нет. Вариант выплевывания в принципе отпадает. Даже если бойл не тот карп попробовал и выплюнул,думаю он уйдет не будет больше играться с ним ,ну а если ест прикормочные без опаски то и тот который на волосе засосет не спервой так третей или пятой попытки и попадется.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    … Саша тогда противоречие получается ...
    Тут Игорь верно подметил
    Это противоречие между практической рыбалкой, всегда нацеленной на наилучший возможный результат, и тем, чем занимаешься ты (или Игорь).
    Вы экспериментаторы . Вам интересно что-то придумать или вычитать, и проверить это на своей собственной практике. При этом вы совершенно не принимаете во внимание (и ты сам об этом много раз говорил), что вашу рыбу можно поймать с другим кормом и другими насадками и, возможно, гораздо эффективнее . Вас занимает только ваше собственное творчество. Но это нормально! В этом совершенно нет ничего плохого. У каждого своя дорога.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)