Евгений,добра!Для летних выездов сам использую JEEP Commander ,хотя считаю что они больше созданы для камней.чем для грязи(особенности US ландшафтов).А так очень вместителен при сложенных втором и третьем рядах,да и в горки с груженым прицепом...
|
Евгений,добра!Для летних выездов сам использую JEEP Commander ,хотя считаю что они больше созданы для камней.чем для грязи(особенности US ландшафтов).А так очень вместителен при сложенных втором и третьем рядах,да и в горки с груженым прицепом...
И вам добра и здоровья крепкого!)
Отличный выбор Commander!)
Хоть я работаю в основном с маркой Jeep для меня нет марок и моделей любимых. У меня понимания набора железа": двигатель, крутящий момент, агрегаты, узлы, подвеска, механика, электрика, гидравлика, пневматика, кузовщина, трансмиссия, передаточное отношение, характеристик, ходовые качества, запас прочности узлов и элементов на массу и целевую нагрузку, линейная и геометрическая проходимость, динамика разгона/торможения в разных условиях, масса, развесовка по осям и колёсам, центр тяжести, свисы, угол съезда и заезда, длинна колесной базы, дорожный просвет, площадь контакта колёса с поверхностью, и т.д. ... Всё зависит от конкретных требований. Собранное под цели и задачи это в той или иной мере прототип .
я пользуюсь и научился пользоваться тем что есть у меня. С загрузкой салона "универсал" с снятыми сиденьями включая пассажирского правого уезжаю один. С семьёй только прицеп или микровтобус
С уважением, Евгений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)