Показано с 1 по 30 из 622

Тема: Автомобиль роскошь или средство добраться до водоема?

Комбинированный просмотр

Евгений,добра!Для летних выездов сам использую JEEP Commander ,хотя считаю что они больше созданы для камней.чем для грязи(особенности US ландшафтов).А так очень вместителен при сложенных втором и третьем рядах,да и в горки с груженым прицепом...

Цитата Сообщение от venediktovich Посмотреть сообщение
    Евгений,добра!Для летних выездов сам использую JEEP Commander ,хотя считаю что они больше созданы для камней.чем для грязи(особенности US ландшафтов).А так очень вместителен при сложенных втором и третьем рядах,да и в горки с груженым прицепом...
    И вам добра и здоровья крепкого!)
    Отличный выбор Commander!)
    Хоть я работаю в основном с маркой Jeep для меня нет марок и моделей любимых. У меня понимания набора железа": двигатель, крутящий момент, агрегаты, узлы, подвеска, механика, электрика, гидравлика, пневматика, кузовщина, трансмиссия, передаточное отношение, характеристик, ходовые качества, запас прочности узлов и элементов на массу и целевую нагрузку, линейная и геометрическая проходимость, динамика разгона/торможения в разных условиях, масса, развесовка по осям и колёсам, центр тяжести, свисы, угол съезда и заезда, длинна колесной базы, дорожный просвет, площадь контакта колёса с поверхностью, и т.д. ... Всё зависит от конкретных требований. Собранное под цели и задачи это в той или иной мере прототип .
    я пользуюсь и научился пользоваться тем что есть у меня. С загрузкой салона "универсал" с снятыми сиденьями включая пассажирского правого уезжаю один. С семьёй только прицеп или микровтобус
    С уважением, Евгений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)