Показано с 1 по 30 из 242

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Древовидный режим

Да я согласен со всеми, КТО ТОПИТ ЗА РЕЧНУЮ РЫБУ, если это промысел для выживания с этим не поспоришь.
    И карповые пруды, где выращивают на продажу, всё это так.
    В каждом посте, пытаюсь донести, что если рыбалка это Ваше увлечение и ловите рыбу для развлечения,
    то почему так, когда поймали карпа и отпустили, ну типа я "карпятник" а поймали сома забрали, ну типа я не сомятник.

Все те кто увлекается спортивной рыбалкой, а тем более карпфишингом далеко люди не бедные, и снастей у многих на миллионы,
    а поведение отнюдь не спортивное.

Я же не про то "Кому на Руси жить хорошо"? Бедных и Обездоленных никто не осуждает, им помогать надо...
    Сам вырос в семье без отца и с 14 лет на завод, не для развлечения, а для выживания и всю жизнь делал и делаю то чтобы моей семье нуждаться не приходилось,
    но тут то не про меня... "Сытый голодного не разумеет"- я разумею.

Топить за сытую Европу глупо, ещё совсем недавно в плоть до конца XVIII века люди там, жрали друг друга https://www.gumilev-center.ru/istori...izma-v-evrope/
    Тут мне как питерскому ставили в пример блокаду, то тут тоже всё неоднозначно https://dzen.ru/a/Yq412d2iIXi06K6h На что способен человек, доведённый до отчаяния (опять же не каждый) история знает примеры. Опять же приводили в пример 95%. Тут дело не в том кто бедный кто богатый.

Как то ко мне на рыбалку на спортивный водоём, приехал приятель на авто за 50 миллионов, понимаете человек далеко не бедный, поймав трофея решил его забрать домой и отвезти родителям, на моё что тут так не принято и будет большой штраф и возможно, нас сюда больше никогда не пустят, реакции ноль, типа я всё оплачу...
    И как только я достал свою козырную карту, что рыба вся заражена и есть её нельзя тем более твоим родителям. НУ ЧТО ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ??? И КАПР ПОШЁЛ В РОДНУЮ СТЕХИЮ. После того случая, мы с ним очень часто на рыбалке и коньячок под шашлычок и бессонные ночи и охота за трофеями, но даже мысли ни у кого из нас не возникает чтобы забрать любую выловленную рыбу.
    Надеюсь я тему раскрыл и закрыл УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСБА НЕРВНЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ УБОГИХ И БЕЗДОМНЫХ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ! девиз всех спортивных рыболовов и не важно где, на дикаре, платнике или спортивном водоёме, потому что это наша философия, особенно братьев карпятников!
    Всем не хвоста не чешуи в новом сезоне!
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 10.03.2023 в 11:22.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)