Неплохо было бы в конце подъитожить-имхо!
Для меня удивительно ,как Древняя Русь выжила,не имея выхода к морям-но имея на столе ,,головы щучьи с чесноком,печень налима итд.Это не троллинг ,а чисто факты с нашей истории.И давайте не будем передергивать.
Лет цать назад в Астрахани увидел непонятные вязанки ,,дров,, поинтересовался ?так это вобла.Топить не чем ее сушили и топили печь.И это не вымесел.Зачем все в кучу-кони,люди,турция,европа итд.Я про нас про Россию в целом!
В Якутии проводится фестиваль по приготовлению Карася(семейство карповых)Лещ копченый еще с Древних времен это хороший презент и закуска,заливное из судака,котлеты из щуки.итд итп.А про меру я написал постами ранее,это к тому что каждый решает за себя что,сколь,когда,для чего и вообще нужно ли.Уместная критика это хорошо-это Форум,навязывание не есть гут!
Не политика ,а из контекста,,у них родитель 1и 2,,для них приемлемо.Для нас нет.
Касаемо трофейной рыбы-она есть,ее ловят.Я ловлю,Вы и многие другие и проблема не поймал отпусти.По трассе М4 есть р.Осетр.Вот и ответ на все вопросы.Уничтожьте все грес,тэц.Отмотать план Гоэрло назад и в 100км от столици будет Осетр.
Пысы.Насаживать карпа на крюк и тащить его с одного кабельтого это норм.А фото без мата это не гуманно!
Все имхо.Каждый решает сам!