Показано с 1 по 30 из 242

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Продолжу тему!

Отпускать надо всех рыб, потому что это не еда или очень опасная нездоровая еда.
    Неплохо было бы в конце подъитожить-имхо!
    Для меня удивительно ,как Древняя Русь выжила,не имея выхода к морям-но имея на столе ,,головы щучьи с чесноком,печень налима итд.Это не троллинг ,а чисто факты с нашей истории.И давайте не будем передергивать.
    Лет цать назад в Астрахани увидел непонятные вязанки ,,дров,, поинтересовался ?так это вобла.Топить не чем ее сушили и топили печь.И это не вымесел.Зачем все в кучу-кони,люди,турция,европа итд.Я про нас про Россию в целом!
    В Якутии проводится фестиваль по приготовлению Карася(семейство карповых)Лещ копченый еще с Древних времен это хороший презент и закуска,заливное из судака,котлеты из щуки.итд итп.А про меру я написал постами ранее,это к тому что каждый решает за себя что,сколь,когда,для чего и вообще нужно ли.Уместная критика это хорошо-это Форум,навязывание не есть гут!
    Не политика ,а из контекста,,у них родитель 1и 2,,для них приемлемо.Для нас нет.
    Касаемо трофейной рыбы-она есть,ее ловят.Я ловлю,Вы и многие другие и проблема не поймал отпусти.По трассе М4 есть р.Осетр.Вот и ответ на все вопросы.Уничтожьте все грес,тэц.Отмотать план Гоэрло назад и в 100км от столици будет Осетр.
    Пысы.Насаживать карпа на крюк и тащить его с одного кабельтого это норм.А фото без мата это не гуманно!
    Все имхо.Каждый решает сам!
    Последний раз редактировалось Продвинутый; 08.03.2023 в 16:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)