Лебёдка - это что бы не идти за трактором
![]()
|
Лебёдка - это что бы не идти за трактором
![]()
С уважением, Евгений
Моё почтение!)
Знакомое, типичное представление)
Бесполезна если не знать методы и средства как венчивать.
Было бы желания и потребность и знания приходят)
Лебёдка это не только средство эвакуации!) Лебёдкой много чего делается!)) Лебёдка это инструмент охотника за диким Карпом!)
Эта тема из трофи большая как количество тем в ловле Карпа!)
Лебёдка может быть электрическая ( стационарная, съёмная), гидравлическая, от РК, с колёса, ручная механическая, ручная прикладная...
Способов достаточно много!)
Специальные: якоря разного типа
Прикладные: запаска домкрат, лопата, бревно, камни, мешок,....
С лебёдкой всегда набор как аптечка: корозащитка, трос
удлинители, динамическая стропа, софт шаклы, блок полеспас
Немного примеров:
Показывать и рассказывать из личной лпрактики можно бесконечно!))
Кому реально интересно, нужно то по каждым элементам может посмотреть в интернете)
Последний раз редактировалось женя; 04.03.2023 в 23:18.
С уважением, Евгений
Я смотрю Ютуб, знакома конечно и с подобными методами, но Вы не берете в расчет, что для девушки это чересчур проблематично. При моем весе 52 кг, таскать подобные якоря... и закапывать запаски)) Когда на рыбалке с мужем, то это без проблем, хотя он и трактор не раз откуда-то доставал, а вот когда с сыном (13 лет), то не потянем. Просто стараюсь избегать проблемных мест, но все же влипала.![]()
Понимаю вас Татьяна!)
Эта тема в принципе не для всех в принципе как и всё!)
В ответе выше только пояснил, не согласился с тем что лебёдка в поле бесполезна))) Лебёдка это самое эффективное, мобильное, доступное материально средство на бездорожье и не только. Гарантии)
А трактор исправный и трезвого тракториста в диких местах проблема найти по ряду причин) Ибегать такие места это ограничение не желаемое.
У каждого своя рыбалка)
Я не советую вам и не рекомендую то что показал и о чём написал выше!)
В отношении веса якорь зуб Зейзы алюминиевый АМГ5, лёгкий, нетральной плавучести. Запаска или в принципе колёса всегда есть у машины если на ней приехали)
я стремлюсь и люблю засадные места, туда куда не ходят не едут, нет дорог - есть направления, нет людей и тишина!)
С уважением, Евгений
Благодарю за понимание!)
Рыба очень крупная много где есть и не выезжая из Москвы можно ловить рыбу крупней чем например в Астрахани! НО я не готов не хочу ловить везде где людно, шумно, машины, рыбаки, прохожие, отдыхающие, шашлычники,... Для меня трофейная рыба не главное!
С уважением, Евгений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)